Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es ist ein Wohlfühlhotel.
Ich habe mich als Alleinreisende Frau super aufgehoben gefühlt. Wer Ruhe mag ist hier gut aufgehoben. Die Gästebetreuung ist von Morgens bis Abends vor Ort und stehen immer zur Verfügung, selbst deutschsprachig. Empfangen würde ich mit einem Glass Tee, was ich persönlich sehr toll empfand, da ich mit Verspätung angereist bin und ein wenig genervt war. Dieses war sehr schnell vergessen und ich konnte den Urlaub genießen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit tollem Service!
Wir verbrachten Ende Januar, Anfang Februar 2019, zwei äußerst erholsame Wochen im Serenity Makadi Beach. Nach einem holprigen Start, (das Zimmer hatte einige, kleinere Mängel, welche aber unverzüglich beseitigt wurden), fühlten wir uns im Hotel und Zimmer sehr wohl. Uns wurde am gleichen Abend vom Hotelmanager ein Zimmerwechsel vorgeschlagen, in den folgenden Tagen wurden wir auch diesbezüglich, immer wieder von anderen Mitarbeitern daraufhin angesprochen. Das Motto dieses Hotels lautet: Der Gast soll sich…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!
Im Serenity Makadi Beach bleiben keine Wünsche offen. Das Hausriff, das leckere Essen und vor allem das wundervolle Personal verschaffen euch einen unvergesslichen Urlaub. Wir vermissen euch jetzt schon und kommen definitiv wieder!
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage, empfehlswert
Sehr hübsche Hotelanlage, ruhig, gutes Essen. Der Strand ist etwas enttäuschend. Die Anlage besticht durch eine sehr hübsche Gartenanlage
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Tolle Anlage, super Service, lecker Essen. Wir wollten eine Woche nichts tun, und es uns dabei gut gehen lassen. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beurteilung
Die Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen wirkte aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Pools könnten zum teil auch mal wieder neu gefliest werden.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommene Hotelanlage - trotzdem viel
In die Jahre gekommene Hotelanlage - Personal eher gemischt - von nett bis unfreundlich alles dabei. Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten - Aktivitäten außerhalb haben wir nicht gemacht, sind aber auch möglich und werden angeboten
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit stets freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für einen entspannten Urlaub ideal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem ein nettes Hotel zum ausspannen.
Schöne, saubere Hotelanlage. Nett eingerichtete Zimmer. Abwechselungsreiche Pools. Gutes Essen. Aber auf Super All In sollte explizit hingewiesen werden
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren das 4. mal in dieser Anlage. Wir waren wieder rundum zufrieden. Gefallen hat uns vor allem, dass wir ein Zimmer im gewünschten Areal bekommen haben um das wir bei Buchung schon gebeten haben. Wir hoffen das klappt im März bei unserem nächsten Besuch wieder so. Ernennenswert ist das Personal welches außerordentlich freundlich und bemüht ist und wir inzwischen richtige Freunde gewonnen haben.