Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum guten Preis, wenn man abstriche macht
Schönes Hotel in der Makadi Bay. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer sauber gemacht. Die Einrichtung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal war meist freundlich, auch wenn es manchmal etwas künstlich, gezwungen rüber gekommen ist. Beim Check-Out wird man fast genötigt eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben, da wird einem sofort ein Tablet in die Hand gedrückt und schön aufgepasst das man die Bewertung…
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr grün und sauber. Die Pools waren auch top, es gibt 3 zur Auswahl. Den Relaxing Pool (da waren wir immer - ein großes Lob an die zwei Pool-Männer), einen Süßwasserpool und einen Pool wo Musik lief. Einen sehr schönen Strand, wobei man nur vom Steg aus ins Meer gehen kann. Total das schöne Riff mit ganz vielen verschiedenen schönen Fischen. Man sollte in diesem Urlaub definitiv Schnorcheln gehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!!!
Tolles Hotel. Sehr freundliches personal, sehr sauber und alle sind bemüht das man schöne Tage hat. Wunderschöne Hotelanlage für Familie und für die, die Relaxen wollen. Etwas schade ist, daß es kein typischer Strand zum schwimmen ist. Dafür hat man ein tolles Riff und kann toll Schnorcheln und Fische beobachten.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Superschöne ältere Anlage mit viel Grün. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Freundlichkeit großgeschrieben. Zimmer sehr groß und sauber.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne erholsame Woche. Preis-Leistung 1A
Gesamtes Personal extrem bemüht, auch das Management immer vor Ort. Zimmer (Betten, Vorhänge, Kühlschrank) sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sehr gut.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder - ein entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen-aber es wird zur Zeit stark renoviert. Man bekommt von den Renovierungsmaßnahmen nichts mit und kann einen entspannten Urlaub genießen. Es gibt sogar ein neues Restaurant am Strand.Sollte man nicht zufrieden sein(Zimmer etc ) erfüllt das Personal und der Manager jeden machbaren Wunsch zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden wieder hinfahren
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles ruhiges Hotel, mit einem super Hausriff
Das Hotel ist super, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und verbessert. Das Hausriff ist klasse, das Personal und vor allem auch die Animateure sind ein klasse Team. Wir hatten sehr viel Spass. Das Hotel ist etwas abgelegen, perfekt für Urlauber die ihre Ruhe haben möchten. Der Hotelmanager lief ständig durch den Komplex und hat sich alle Sorgen, Ideen angehört und auch versucht sofort umzusetzen. Er setzt sich auch zu den Urlaubern und scherzt mit Ihnen, zeigt Fotos, etc. Toller Mensch,…
Melanie Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großes Strandhotel mit tollen Pools
Großes Hotel direkt am Strand mit schönen Pools und einer weitläufigen Anlage. Viele Bereiche zum Essen und verweilen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Hotel
Sehr sehr schöne Anlage , sehr sauber , das Personal sehr zuvorkommend und wahnsinnig Kinderlieb. Immer wieder gerne :)
John David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach super, wir kommen nächstes Jahr bestimmt w
Wir waren insgesamt 14 Tage dort. Das Hotel ist wunderschön sowie das essen, Personal super freundlich und zuvorkommend wir werden Aufjadenfall wiederkommen .