Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel und noch viel wichtiger, das freundlichste Personal! Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich würde wiederkommen!!
Sauberes elegantes Hotel mit eigenem Riff, ruhig gelegen aber perfekt für Erholungssuchende!! Wunderschöne Gartenanlage mit Steinen und Brunnen, der Gesamteindruck vermittelt ein älteres Hotel, das aber gut gepflegt und sauber gehalten wird.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub für wenig Geld. Kommen wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Für alle Zielgruppen gut geeignet. Das Hotel ist in der Nebensaison schön ruhig. Für Partypeople also nichts. Familien: Alle sind sehr Kinderfreundlich. Es gibt zwei rießige Kinderpools. Leider nicht beheizt. Ältere Reisende: Es herrscht im gesamten Hotel barrierefreiheit. Allerdings gibt es viele Steigungen. Dann lieber in Lobbynähe buchen. In den Pool kann man rein laufen. Allerdings nicht in den beheizten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relax Urlaub
Klasse Empfang direkt bei der Ankunft mit einem Getränk, super Service, tolles Personal, wunderschöne Anlage und tolles Riff direkt am Strand.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Wir waren von Anfang bis zum Ende voll zufrieden, angengen mit dem Einchecken, dem ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub in Hurghada
Der Aufenthalt im Serenity Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir nutzten den Urlaub zum entspannen nach harten Arbeitswochen. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber noch sehr schön. Es gab zu fast jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen, dazu gab es beim Büffet immer eine gute Auswahl und das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und lädt zum Erholen ein. Sehr positiv war der Zimmerservice, der nicht nur unser Zimmer top sauber gehalten hat sondern uns auch täglich…
martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner urlaub in gepflegter hotelanlage
das serenity makadi ist im allgemeinen ein grosses hotel . zieht sich von der landseite bergab zum meer .hat 4 pools , 1 ner davon beheitzt.anlage ist sauber und sehr gepflegt .rechts und links von garten und pool sind die zimmer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schoenes Hotel Service ok
Ein schoenes, aber grosses Hotel. Die Anlage ist sehr bepflanzt , gepflegt und alles gruent und blueht . Sehr schoene Poolanlagen.
Wolfgang Johannes Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Wird aktuell renoviert, was auch dringend erforderlich ist. Renovierung stört aber nicht die Urlauber. Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage, ruhig , erholsamer Urlaub
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alleinreisende Frauen zum ersten Mal in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten und mussten uns ehrlicherweise erst einmal an die ägyptische Mentalität gewöhnen. Dabei ist zu erwähnen, dass wir ohne männliche Begleitung unterwegs waren. Das soll heißen zum Teil war das Personal (Hotellobby ausgenommen) sehr flirty bis aufdringlich. Dafür der Punktabzug. Die Anlage ist sehr gepflegt und am hoteleigenen Strand gibt es ein sehr schönes Korallenriff zum Entdecken. Das Essen war vielseitig, jedoch haben wir nach kurzem Aufenthalt gastrointestinale Beschwerden…