Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgrund der Verteilung der Pools und dem Strand ist kein Gedränge an den Liegen und den an den Poolbars. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Sehr zu erwähnen sind die Animateure im Hotel. Es hat viel Spaß gemacht mit Miley, Coco und dem Team! Sie sind nicht nur für die stattfindenden Animationen (Volleyball, Dart, Wassersport, etc.) im Hotel anzutreffen, sondern auch im laufe des Tages und am Abend immer für ein…
Das Resort hat eine wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools zum entspannen und einem direkten Strandzugang mit eigenem kleinen Riff. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind gemütlich und bieten einen guten Blick aufs Meer.
Entspannter Traumurlaub mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt im Serenity Alpha Beach war rundum gelungen. Die weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, das türkisfarbene Meer und das gute Essen allein wären schon Grund genug für eine Weiterempfehlung. Doch was diesen Urlaub besonders gemacht hat, war das gesamte Personal, das mit echter Herzlichkeit und Engagement für eine entspannte Atmosphäre sorgt.
Ein ganz großes Lob möchten wir Ahmed Aziz aussprechen, der an der Bar mit bemerkenswerter Freundlichkeit und…
Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Essen und Getränke sowie das Zimmer war top. Das Personal hat unsere Wünsche schnell umgesetzt und die Animateure waren immer als Ansprechpartner da :)
Ausgezeichneter Service am Pool und an der Strandbar
Das Hotel hat mit seinem Personal und dem ganzen Ambiente unseren Urlaub zu einer Erinnerung gemacht an die wir noch lange denken. Insbesondere das Animationsteam hervorgehoben durch Koko und Fey haben uns jeden Tag mit ihrer Energie erfreut...ausserdem blieb am Pool sowie an der Strandbar durch die Servicekraft Ahmed kein Wunsch offen.....
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gelungener Urlaub mit exzellentem Service und viel Abwechslung
Toller Service, schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Essen vielfältig, wenn auch nicht spektakulär
Das Hotel Serenity Alpha Beach wird von Herrn Aladin El Asry, dem Geschäftsführer, und seinem Team geleitet.
Es handelt sich um eine große Anlage, die etwas bergauf verläuft.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sonnenliegen am Pool und ein Teil des Strandes wurden erneuert. Es stehen sehr schöne, große Badetücher zur Verfügung, die Sie beim Bademeister erhalten können.
Die Bettwäsche und Badetücher in den Zimmern sind ebenfalls von sehr guter Qualität.
Ihr Zimmer wird täglich…
Ich habe das Hotel aufgrund seiner vielen positiven Bewertungen gebucht.
Am schönsten fand ich tatsächlich das Hausriff. Ich war überrascht von der Artenvielfalt, die hier zu finden ist und auch die Korallen waren noch ziemlich gut „in Schuss“.
Die Anlage ist sehr groß, es gibt genügend Platz und genug Pools.