Schöne grüne Anlage mit zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind geräumig mit großem Bad, die begehbare Dusche ist besonders toll. Der Housekeeping hat sich täglich neue Bettdeko einfallen lassen, die Servisekräfte vom Pool, Strand und Restaurant (besonders Mahmoud Metawa) waren stets freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuerin Semra ist sehr herzlich und um jegliches Wohlergehen bemüht. Man hatte nie den Eindruck, dass sie auf Trinkgeld aus sind. In anderen Hotels hatten wir das schon erlebt.
Wir hatten eigentlich nach unserer Nilkreuzfahrt ein anderes Hotel gebucht, aber unser Reiseleiter auf dem Schiff teilte uns 2 Tage vorher mit, dass in unserem Hotel Bauarbeiten wären und wir mit starkem Lärm hätten rechnen müssen. Deshalb haben wir auf seinen Rat hin, das Serenity gewählt. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der erste Eindruck ist nicht sehr ansprechend. Das gibt sich aber, wenn man die ganze Anlage sieht.
Wir haben uns im Serenity Beach Resort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, das Essen war ausreichend und lecker. Die Restaurantbesuche sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist leider nicht so schön (sehr steinig und für Spaziergänge nicht geeignet), dafür ist das Riff recht groß und vielfältig. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das es am angeblichen "Relaxe Pool" sehr laut war.
Leider ist der Pool mit der Swim-Up-Bar nicht beheizt, sodass es uns viel zu kalt war um dort einen Drink zu…
ich habe mich als Frau dort sehr wohl gefühlt... sehr viel Spaß gehabt und war mit dem Essen, Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit sehr zufrieden; die Animation hat ihr bestes gegeben um Sport, Spiel und Spaß zu vermitteln... es war mein erster Urlaub in Ägypten und dieses Hotel mit Ihrem Personal haben dazu beigetragen, dass ich auf jeden Fall wieder hinfliegen werde... Vll. sogar in dieses Hotel :-) ich kann´s nur empfehlen
Reisezeit: 06-23.06.16; 2 Erwachsene +1Kind (6).
+ Super Lage, direkt am Korallenriff (Badeschuhe und Schnorchelausrüstung ist ein „muss“)
+ Ein ganz besonderes Lob an die deutschsprachige Betreuerin- Semra!
+ Nichts Los (nur 20-30% gefüllt; dieses Jahr sind keine Russen gekommen und 30% Prozent weniger Deutscher). Aus diesem Grund durften wir mit All-inclusive auch alle Vorteile von Ultra-All-Inklusive genießen. (im Schwesterhotel haben wir den Wasserpark gerne benutzt)
+ Sehr saubere Anlage.
+ Ausreichend…
Das Hotel ist wie jedes Hotel in der Umgegend, dass so um die 25 Jahre alt ist.
gut:
- Nadine mit ihrem Animationsteam
- keine Russen
- reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen
nicht gut:
- alkoholische Getränke sollte es auch ohne
UltraAllInclusiv bis mindestens 24 Uhr geben
- der fixe "Eiermann" sollte durch die beiden
Schnarchnasen rechts und links von ihm verstärkt
werden, damit die Wartezeit für ein Spiegelei nicht
20 - 30 Minuten in der prallen Morgensonne beträgt.
- leere Essensbehältnisse…
Eine sehr schöns, sehr gepflegte Anlage mit ganz viel super netten Angestellten. Würde jederzeit wieder hierher kommen. Zu bemängeln ist eigentlich nur, im Restaurant gibt es nur 1 Kaffeeautomaten und vielleicht könnte man auch einmal die Gardienen im Zimmer reinigen - dies ist aber der einzige Mangel von uns
Dieses war unser 6. Urlaub im Serenity. Da wir schon im Dezember da waren, bin ich etwas spät mit meiner Bewertung. Dieses Hotel hat sich innerhalb von einem Jahr "sehr" zum positiven verändert. Gut war es eigentlich schon immer, aber jetzt ist es "super gut".
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das fing mit Frühstück schon an. Ob Mittag- oder Abendbuffet, es blieben keine Wünsche offen. Vor allem liebte ich den verführerischen Nachtisch am Abend. Von den Köchen sehr liebevoll hergerichtet. Danke…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum perfekter Urlaub zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel. Super gepflegte rießig große Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde bestens umsorgt. Auch hervorzuheben ist Semra die deutsche Gästebetreuung. Sie hat versucht bei jedem Problem sofort zu helfen und unterstützend Lösungen gesucht.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Ein großes Highlight war auch der große abwechslungsreise Aquapark im Schwesternhotel, den man kostenlos nutzen durfte. Am Strand kann man lediglich über einen Steg schwimmen gehen,…