Branka(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub
Top Hotel großzüges weiträumiges Gelände sehr bemühtes Servicepersonal ob den Restaurants oder Kundenbetreung sowie an den Pools Abwechslungsreiche Küche mit großen gutem Angebot. Sehr schöne große Zimmer und Bad große Grünflächen die hervoragend geflegt sind und auch jeden Tag dafür etwas getan wird Poolangebot sehr gut auch zum Relaxen für einen ruhigen Urlaub ideal
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super nette und zuvorkommend Menschen!
Super schönes Hotel und eine abwechslungsreiche Auswahl an entspannungs- Möglichkeiten (Pools) Und die Restaurants und der Aqua Park waren auch gut. Toll dass das zur Möglichkeit gab :-) Auch super, dass es Info-Zettel und Deutsch sprachige Gästebetreuung gab.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt!
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Das Essen war super, alles war super gewesen! In keinem Hotel haben wir uns wohler gefühlt wie im Serenity!! Nur der Strand ist schlecht für Kinder was wiederum für Schnorchler der Highlight ist, super Fische im Hauseigenen Rif!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Ich war im Mai 2016 als Gast im Hotel Serenity Beach. Vom Tag der Anreise bis zur Abreise (2 Wochen) entsprach dieses Hotel all meinen Wünschen und Erwartungen. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten auch im Bereich Pool und Strand achteten selbst auf Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten die ich bisher in meinen häufigen Urlauben so nicht erfahren habe. Neben der reinen Hotelleistung war auch das angeschlossene SPA Center ein besonderes Highlight. Die einmalige Lage vom Hotel am Riff mit ihrer…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub im Land mit schöner Unterwasserwelt
Als erstes sei einmal gesagt, dass man sich im Land Ägypten sehr sicher gefühlt hat, da hier die Sicherheitsstandards wesentlich höher sind, als ihr zu Lande. Zum Hotel: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht schon beim reinkommen einen wahnsinnig guten Eindruck! Die Angestellten sind alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommend, man muss sich praktisch um gar nichts kümmern. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich mit neuen Handtüchern ausgestattet und penibel aufgeräumt, wobei man sich jeden…
Just(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Alle Mitarbeiter sehr freundlich incl. Chef :-) Verpflegung sehr abwechslungsreich. Roomservice Top!!! Diverse dinge sollten nach und nach erneuert und renoviert werden, z. B. Sonnenschirme, Liegen, Tennisplatz (Netz). Und der Steg. Trotz all dem Punkten war es für die Preisverhältnisse ein schöner Urlaub.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein schöner urlaub
Es war ein schöner urlaub, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Ali von der Marbella Hauptpoolbar.
petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Gesamte anlage war wunderschön,sehr grosse zimmern essen war sehr abwechslungsreich service war sehr freundlich gästebetreuung immer zur stelle wenn man sie brauchte und wurde alles gleich erledigt
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Aufenthalt war sehr schön! Wir wir waren mit der Betreuung dem service das Essen die Zimmer rundherum sehr zufrieden. Die Kellner im Hauptrestaurant sehr aufmerksam, die Betreuung immer Vorort. Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat war der Badesteg und die Minigolfanlage, beises müsste mal überarbeitet werden.
Elke & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter so!
Weiter so!! Wir können es nur weiterempfehlen. Alles war pieksauber, das Zimmer top mit einem wunderschönem Blick aufs Meer. Besonders beindruckt hat uns die spürbar von herzen kommende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter incl. täglich verfügbarer, kompetenter Gästebetreuerin. Wir finden: weiter so und viel erfolg für die Zukunft.