Das Personal / der Service ist hervorragend. Alle sind bemüht, einem den Urlaub schön zu machen.
Auch wenn die Renovierung noch andauert (ein Teil der Häuser und Swimmingpools / Anlagen sind gesperrt) stört es nicht. Die renovierten Häuser und Anlagen / Swimming Pools sind sehr schön. Man fühlt sich NICHT in einer Baustelle. Als Ausgleich kann zusätzlich zu den Einrichtungen des Geländes auch Aqua Park und Restaurant und SPA / Fitnesscenter des gegenüberliegenden Hotels "Fun City" genutzt werden.
Preis passt!
Das Personal in den Restaurants bzw. am Buffet ist absolut auf Zack in jeglicher Hinsicht. Auswahl und Qualität der Speisen auch top.
Enttäuscht hat mich das der Rückstand der dringend nötigen Renovierungsarbeiten im vergleich zu 11/2016 noch größer geworden ist.
Die Ausstattung der Zimmer/Bäder ist einfach in die Jahre gekommen, diese sind meiner Ansicht nach dringend renovierungsbedürftig.
Weiterempfehlung "noch" JA
Wir waren vom 27.12.16 bis 08.01.17 im Hotel. Um es kurz auf einen Punkt zu bringen:
Gut für Raucher, schlecht für Nichtraucher (Lobby-Bar und Disco sind Raucherbereiche, Nichtraucher sitzen abends im zugigen Treppenhaus, im Hotelzimmer steht ein Aschenbecher auf dem Tisch.)
Gut für Fleischliebhaber, schlecht für Vegetarier (es bleiben außer Salat nur die warmen Beilagen, es wird schnell eintönig).
Gut für Schnorchler, schlecht für Strandspaziergänger (direkt vor dem Hotel liegt ein tolles Riff mit wunderbar…
Eine paradiesische Hotelanlage mit den vielen Pools und dem schön angelegten Parkanlage. Einfach toll .Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und sorgen dafür das sich jeder Gast dort wohlfühlt.
Rundum alles Super !!! Besonders zu erwähnen die Hotelleitung SEMRA !!! So bemüht, Kompetent und Einsatzfreudig haben wir es in unseren ganzen Jahren noch nie erlebt !!!
Mit freundlichen Grüßen
Anja und Andreas
Grosses weitläufiges Hotel mit phantastischem Service , tollem Ambiente , netten freundlichen Menschen . Essen sehr vielfältig und frisch. Zimmer werden täglich frisch gesäubert und Bett wird täglich verziert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser dritter Urlaub im Serenity Wir kommen wieder
Wir verbrachten nun bereits unseren dritten Urlaub im Serenity und waren wieder begeistert. Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Wunderschöne große Zimmer, tolle Bäder, super gepflegte, sehr grüne Anlage, eine interessant gestaltete Anlage. Es gibt mehrere Pools, einer ist beheizt. Vor allem die Angestellten versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen jedes mal vollkommen entspannt und ausgeruht zurück!! Danke an das gesamte Team!!!! Wir freuen uns in 6 Wochen einige bekannte Gesichter wieder zu sehen. Wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ägyptisches Hotel ohne ägyptischen Charme
Wir sind vom Hotel an sich eher unzufrieden.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner machen ihre Arbeit gut.
Leider gibt es überall so Kleinigkeiten wie z.B. lose Tischplatten am Strandlokal die den Gesamteindruck trügen.
Sehr gut hat uns die Poolcrew Ali und Semah gefallen, welche sich mit guter Laune und gutem Service ausgezeichnet um die Gäste Kümmern.
Auch die Deutsche Gästebetreuerin Semra macht einen sehr guten Job!
Was leider sehr nervig ist sind die ganzen Verkäufer, welche einen gefühlt alle 10…
Hotel guter Zustand, Personal freundlich, nett,lustig,Antimateur Team ganz fantastisch. Strand sauber,Hotel Gelände sehr gut. Buffets mit großen Auswahlen, alles weiter zu empfehlen. Service gut,bekommst sofort Hilfe wenn du die brauchst.
Super Hotel mit direkter Lage zum Strand. Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt. Insgesamt macht das Hotel einen schönen und gepflegten Eindruck mit nicht allzu aufdringlichen Personal. Jeder Zeit eine Reise wert :)