Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Serenity Makadi Heights
Große Anlage oft unsauber, große Zimmer werden sauber gehalten. Leistungen entsprechen nicht dem Standart. Gäste überwiegend aus den russ. Republiken. Oft betrunken und laut. Sicherheitspersonal oft im Einsatz!!!!! Handyerreichbarkeit war nicht in allen Arialen gegeben. Hohe Telefonkosten, Direktwahl vom Zimmer war nicht möglich. Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis für eine Anlage ausserhalb der City. Hohe Nebenkosten für Leistungen im Hotel, Nebenleistungen und Transfers.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bewertung
Die Animateure waren sehr nett und lustig, und haben immer gute Stimmung gemacht. Es gab immer genug Unterhaltungsprogramme, und die Shows waren auch gut! Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden mit der kompletten Hotelanlage.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage und der Hilfsbereitschaft und freundlichkeit des Personals. Serenity Makadi Heights ist eine sehr schöne und idyllische Ferienanlage für jung und alt, mit sehr vielen Freizeit und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Annette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Badeurlaub!
Grössere Hotelanlage jedoch mit viel Charm. AI-Leistungen waren ausgezeichnet. Viele Russen (Familien), ansonsten auch deutsche und österreichische Urlauber. Das Personal verdient nicht viel und ist natürlich auf Trinkgelder der Touristen angewiesen. Sehr geeignet sind Dollarscheine. Münzen können von den Einheimischen bei der Bank nicht gewechselt werden!!!!!
Peter Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub in Makadi
Nach einer längeren Erkrankung suchten wir für zwei Wochen Erholung in schöner Umgebung. Unsere Wünsche wurden in diesem Hotel voll erfüllt.Sowohl die Schönheit der Anlage als auch die absolute Sauberkeit auch am Strand sind sind erwähnenswert..Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und das All inklusive auch bei den Getränken hervorragend.An mehren Stellen in der Anlage und am Strand wurde kleine Snacks über den ganzen Tag angeboten. Wer allerdings außerhalb…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Niemals 4 - 5 Sterne
Zimmer angenehm groß , aber in einem schlechten Zustand , die Gäste im Hotel zu 80% Russen , das Essen im Hauptrestaurant mangelhaft das Preis - Leistungsverhältnis war schlecht, wir hatten 5Sterne gebucht und bezahlt und max. 3Sterne bekommen, dieses Hotel kann man nicht empfehlen
Christiane & Ernst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in Ägypten!
Das Hotel verdient jeden einzelnen Stern. Es ist Pompös und sehr überwältigend. Der Eingangsbereich gleicht einem Palast aus Marmor. Die gesamte Anlage inklusiv Swimmingpools ist sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit in der kompletten Anlage steht auf alle Fälle an erster Stelle. Man findet Urlauber in jedem Alter und verschiedenen Nationalitäten, jedoch sind Russen in der Überzahl, die aber sehr selten negativ auffallen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Urlaub mit sehr gutem Personal
Wir hatten eine Nilkreuzfahrt und Badeurlaub als Pauschalreise über LIDL/BigXtra gebucht.. Die Reise war für alle beteilgte Personen ( 2 Ehepaare und 1 Singel) ein voller Erfolg, alles hat gepasst werden wieder buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Das war der schönste Urlaub den wir erlebt haben
diese Hotelanlage hat ca.700 Zimmer,die gross,hell und geräumig sind,die sehr gründlich täglich gerreinigt werden,wir haben nichts aber auch garnichts zu beanstanden gehabt die anlage ist traumhaft,(ausser ein paar reparaturen die noch vorgenommen werden müssten)sieht man über diese kleinigkeiten weg wenn man den blick über diese schöne anlge hat leider ist wie nun überall und nicht zu ändern ist die anzahl der "Russischen" gäste sehr hoch
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne Anlage mit minimalen Mängeln
Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber toll gepflegt. Die Zimmer liegen in 2-3stöckigen Gebäuden, für mich ein großes Plus, da so keine "Kastenatmosphäre" aufkommt. 1 Pool mit Animation, 2 Salzwasserpools, ein wunderschön neuer und ein renovierungsbedürftiger. Gäste waren hauptsächlich Russen, der größte Schwachpunkt des Hotels! Sie erfüllten leider sämtliche Vorurteile :(. All inclusive ist Standart. Badeschuhe mitnehmen! Bei zu aufdringlichen Händlern: ,,We already booked this trip."