Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Im Allgemeinen sehr schön, Essen aber schlecht
Hotelanlage sehr schön, Personal zum größten Teil unfreundlich (mit Ausnahmen), Zimmer sehr schön (groß und sauber), Strand schön, aber Einstieg nur über Steg, Korallenriff traumhaft, nur leider gibt es viele dumme Menschen, die auf den Korallen spazieren gehen, Sparziergänge am Strand nur schwer möglich (feste Schuhe erforderlich), Russen in großer Anzahl, sind aber kaum aufgefallen, Animation aber hauptsächlich nur auf russisch und englisch, Abendshows kann man sich schenken und beginnen erst um 22 Uhr, Essen…
es war alles super. Wir waren total zufrieden. Lage, Hotel, Strand usw. Wir haben vor auch wieder im Oktober dorthin zu reisen. Essen könnte ein Tick besser sein aber man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Getränke auch in Ordnung und auch das internationale Puplikum war nicht negativ.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Bade/Tauchurlaub
für erholsamen Urlaub, in Ruhelage mit sehr guter Schnorchel- und Tauchmöglichkeit bestens geeignet. Personal sehr freundlich, Gäste international, Küche sehr gut
Wir waren das 1. Mal in einem all inclusiv, es war jedoch super. Vor allem das Schnorcheln war sensationell. Ich dachte zuerst es sei eine Fotomontage im Internet, dem war jedoch nicht so. Etwa 80% der Hotelgäste kamen aus Russland, sie fielen jedoch nicht negativ auf, alle anständig.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, man kann sich am ersten Tag schon mal verlaufen, aber sehr schön und sauber.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische handtücher.
Aber vielleicht auch nur, weil wir jeden zweiten Tag etwas Trinkgeld hingelegt haben.
Es sind 80% Russen die dort Urlaub machen, aber man merkt schnell das sich das Personal mehr über ein deutsches Wort freut als über ein russisches.
Altersdurchschnitt: alles vorhanden.
Mehr einheimische Musik am…
Das Serenity Hotel ist schön, groß und sauber.
Wir wurden dort 4 Tage untergebracht, da unser Hotel angeblich voll war.
Die Meerwasserpools waren leider sehr mit Algen verschmutzt und das Personal befand es für nötig, diese mit Schrubbern mittags zu befreien. Was das Wasser dunkelgrün gefärbt hat. Echt ekelig. Zudem sind die Pools sehr abgenutzt in Form von aufgeplatztem Boden etc.
Durch 95% russiche Bevölkerung fühlt man sich beim Essen wir auf einem Bazar was die Lautstärke angeht, die Buffets sind…
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Viel Wasser und Grün um das Hotel herum. Es gab aber auch einige Stolperfallen auf den Gehwegen, die vor allem für kleine Kinder gefährlich sein könnten. Die Zimmer sind groß und die Aussicht vom Balkon ist auch ganz nett. Die Abendunterhaltung ist total langweilig gewesen. Die Animateure haben versucht auf deutsch, russisch und englisch alle Zuschauer zu begeistern was ihnen nicht so ganz gelungen ist.
Es gibt so viele schöne Hotels in Ägypten oder anderen Ländern...tut euch…
Ich habe mir Anfangs, alle Bewertungen durchgelesen und hab mir gedacht so schlimm kann es doch nicht sein, doch vor Ort viel mir auf , das alle Negativen Aussagen auf dieser Internetseite anderer Gäste zutrafen. Nicht genügend Gläser, Teller, Untertassen, und Besteck für die Gäste. Wenn man pünktlich kam waren Tische schwer zu bekommen und man musste als Gast zeitweise 10 Minuten auf Teller warten. Getränke gab es meistens aus Papp/Eis Bechern. Essen gab es jeden Tag das selbe von Morgens bis Abends. Was Lecker…
Das Essen ist sehr süß. War nicht unser Geschmack. Die ausgeliehenen Handtücher waren nicht immer 100% sauber, die Gläser für die neuen Cocktails haben immer Fettfinger drauf gehabt - also nicht gereinigt.
Der Strand ist sauber, das Wasser jedoch nicht ohne Schuhe betretbar wegen den Korallen! Das Wasser ist sehr schön, ebenfalls auch die Fische dort am Hausriff.
Die Pools sind nicht mehr 100% instandgesetzt. Kinderpools - die Gitter am Wasserüberlauf defekt. Poolrand (zum Sitzen) abgeplatzte Fliesen, der…
Hotel mit großzügiger Poollandschaft (Relaxpool, Salzwasserpool, beheiztes Pool), schöne geräumige Zimmer,leider sehr viele Russen, die aber das Management des Hotels gut im Griff hat
an vielen Tagen sehr starker Wind und oftmals "rote" Fahne am Strand (Badeverbot)
abends benötigt man lange Ärmel bzw. Jacke
Trinkgeld (Kleingeld) nicht vergessen