Heda(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Gastronomie, jedoch enttäuschende Badverhältnisse.
Sehr modernes Hotel mit alten Badezimmer 4qu Meter so klein hatten wir noch nie. Gr. Tv. Aber leider keine Deutschen Programme. Wobei wir immer danach fragten. Pool ist kaputt blättert am Boden verletzten uns. Poll bedienstete sehr Freundlich Strand sehr schön und sauber. Gastromennie ist Top. Und vorwiegend schnell
Ulrike (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden definitiv nicht mehr kommen.
Wenn man in das Hotel reinkommt ist man erstmal total überwältigt, alles sieht so schön aus und komplett neu. Umso genauer man dann hinschaut merkt man das es leider keine 5 Sterne wert ist.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überteuert mit mittelmäßigem Service
Ich habe mich für das überteuerte Serry entschieden nachdem ich mich über Instagram beeinflusst habe lassen. Ja alles ist optisch auf neu und schön gemacht aber es gibt auch Makel, die wie ich finde schon sehr störend waren. Vorallem der Service! Wenn man kein Trinkgeld oder kaum etwas gibt, ist man beim gesamten Team unten durch. Ich war bereits 5 mal in Hurghada und muss sagen, dass ich wirklich überrascht war, nach zwei Tagen schon eher garnicht mehr beachtet worden zu sein. Service wie auf Getränke warten,…
10.05. - 08.07.262 ERW
Mert(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schön aber langweilig
Sauber gutes essen , 1 punkt weg wegen wenig animationen monoton abends. Naz Cabaret extra zu zahlen ist frech , das ist die einzige aktivität abends
Rumi (19-25)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber und einladend, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Serry Beach Resort. Alles war sehr sauber, die Atmosphäre entspannt und gleichzeitig lebendig, mit vielen Aktivitäten für jeden Geschmack. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Dina – sie war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert. Durch sie haben wir uns besonders willkommen gefühlt und außerdem kann sie auch sehr gut Deutsch reden.
Loana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir wollen unbedingt wieder kommen
Das Hotel war wunderschön, sauber und super stylisch. Einzige Mankos: Der Pool ist leider sehr abgenutzt (der Boden löst sich) und es gibt aktuell eine große Baustelle neben der Anlage über welche TUI uns leider nicht informierte.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war großartig und äußerst empfehlenswert.
Fantastischer Aufenthalt! Kann ich jedem nur empfehlen, super Personal, sehr freundlich und aufmerksam!
Sara(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlechtes Erlebnis trotz hoher Erwartungen
⭐️ Enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau Leider entspricht das Serry Beach Resort nicht dem beworbenen 5-Sterne-Standard. Zimmer nur oberflächlich sauber, schlechte Reinigung während des Aufenthalts, stark verschmutzter Pool, unfreundliches Servicepersonal (außer Köche). Verdorben riechendes Essen führte bei meinem Mann zu starker Erkrankung. Schwimmflügel unseres Kindes wurden gestohlen, Personal griff nicht ein. Zusätzlich unprofessionelles Verhalten eines Mitarbeiters in der Lobby. Für den hohen Preis absolut…
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Gutes, gepflegtes und freundliches Hotel. Gutes Essen, Personal und auch kinderfreundlich. Toller beheizter Pool, zwei Betten und TV mit vereinzelten deutschen TV Sendern.
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub mit Gutem Essen und TOP Personal
Wir waren von 02.03.25 - 09.03.2025 Vorort. Wir würden das Hotel natürlich mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Alles in allem ein sehr erholsame Woche im Serry Beach das Essen lecker und das Personal TOP . mit den 3 Damen und Herren kann nichts schief gehen. der Strand Sauber und Top gepflegt sowie die gesamte Anlage