Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Serry Beach Bewertung
Moderns Hotel, schön zum entspannen. Netter Service. Tolle Idee mit der App vieles zu organisieren und Nachschauen zu können.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein ästhetisches und entspanntes Hotel mit hervorragendem Service.
Sehr ästhetisch und modern eingerichtet. Ruhiges Hotel und super Service. Das Essen ist top und gut verträglich. Eiswürfel kann man ebenfalls ohne Bedenken bestellen. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch bekommt man nichts vom Flugverkehr mit. Die Anlage ist eher etwas klein aber vollkommen ausreichend. All in all super Hotel!
(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Das Hotel ist top, sauber, gutes Essen, guter Service. Die Zimmerbeschreibung wies 50 qm aus, es waren bestenfalls 20. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ultra stylisches Hotel mit sehr gutem Gästeservice
Super stylisches und hochwertig dekoriertes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Hotel und die Angestellten finden ein sehr gutes Gleichgewicht zwischen Familien und Erwachsenen ohne Kinder
Rai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Top Empfehlung
Ein unfassbar tolles Hotel. Es passt einfach alles. Absolut empfehlenswert. Wir waren jetzt das dritte mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Bela Istvan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Überraschung in Hurghada
Unser bester Urlaub seit Jahren, obwohl wir sehr viel unterwegs sind. Dieses Resort und dessen Gastfreundlichkeit hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen. Es ist ein exzellentes Hotel mit Spitzenservice, außergewöhnlicher Architektur und einer internationalen Küche, deren Niveau schwer zu toppen ist. Danke Serry Beach Resort für die wunderbare Zeit - und habe keine Angst: nächstes Jahr kommen wir wieder…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit toller Lage
Wahnsinnig schönes Hotel mit ganz viel Flair und toller Lage. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und ganz viel Programmangebot!!
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Personal, schöner Strand, gutes Essen
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber! Es fehlte an nichts.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und aufmerksamem Service
Meine schönste Erfahrung in diesem Hotel war, dass ich nach Betreten des Hotels die Welt hinter mir abschalten konnte. Es war ein gelungener, erholsamer und schöner Urlaub.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht alles Gold was glänzt
Das WLAN ist leider sehr schleppend. Manchmal fliegt man einfach raus oder kommt nicht mal rein. Es gibt Essenszeiten die man bei Ankunft auch bekommt. 18-19 Uhr Familien, 19-20uhr Erwachsene und ab 20 Uhr alle. Jedoch wird das nicht eingehalten. Es ist oft um 19-19:30 Uhr so voll das es keinen freien Platz gibt. Am letzten Tag von uns, wollten wir dann früher als 19uhr gehen und der wirklich sehr unfreundliche kellner Medhi hat uns den Zutritt verweigert und gesagt erst am 19uhr. Begründet hat er dies, damit es…