Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, ästhetisch, sauberer Stand mit sauberenm Pool, tolles Essen viel Auswahl Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum!
Das Hotel war großartig, genauso wie jeder einzelne Mitarbeiter dort! Der Service war super klasse und immer hilfsbereit und zurvorkommend.
Hermann Vladimirovic(19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr sehr schönes und modernes Hotel. Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Vor allem die sehr moderne und saubere Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir finden Hotel sauber groß und gepflegt.
Hotel ist sehr sauber, Service Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt auch gut und sehr grosser Auswahl. Sehr gute helle und geplantes Zimmer. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und freundlich. Danke.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlaub
Sehr gute Anlage - nettes Personal, deutsch sprachig Essen schmeckt sehr gut, alles sehr sauber und vielfältig Große Anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
"Ein Traumurlaub im Serry Beach – Perfekte Gastfreundschaft und exzellente Sauberkeit!"**
Ich hatte eine wundervolle Zeit im Serry Beach in Hurghada! Die Atmosphäre ist traumhaft, der Strand perfekt zum Entspannen, und die Sauberkeit des Hotels ist außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Sini, die uns während unseres Aufenthalts herzlich betreut hat. Ihr Lächeln und ihre Gastfreundschaft haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Das Essen war köstlich und bot eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Insgesamt ist Serry Beach eines der schönsten Hotels, in…
Mensur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Serry Beach Resort ist ein tolles Hotel
Das Serry Beach Resort ist ein tolles Hotel und freundlichen Mitarbeitern. Es macht insgesamt einen schönen Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas minderwertig gebaut, wie z.B. der Duschkopf oder die Regendusche.
Julia
Schreckliche Musik
Sehr schreckliche Musik! Zu dunkel beim Abendessen ! 4 Tage Wartezeit in den Themenrestaurants! Unbequeme Sitzmöglichkeiten! Und alle Restaurants sind draußen, bis auf eins,also viel zuuuuuuuu heiß
deertayfun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service, saubere Zimmer und sehr gutes Essen, aber der Pool könnte sauberer sein
Besonders gefreut hat uns das Late Check Out welches wir durch den Einsatz von Syni bekommen haben. Sie hat am vorletzten Tag uns im Zimmer angerufen und nochmal nach der Zufriedenheit gefragt. Auf Deutsch und sehr nett / hilfsbereit. Da unser Flug erst spät Abends ging, war für uns das Late Check Out für eine kleine Gebühr sehr angenehm. Das hat die ganze Erfahrung mit dem Hotel nochmal deutlich aufgebessert. So konnten wir am letzten Tag noch vollumfänglich den Pool genießen, duschen, Sachen packen und zum…
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragender Service, jedoch unklare Beschilderung der Einrichtungen
Toll ist einfach die wunderschöne Anlage alles daran einfach wow das einzige was für uns nicht immer gleich auf Anhieb ersichtlich war ist die Ausschreibung wo was ist oder wo man was findet.