Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cédric(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Extra Urlaub August
Sher gute Lage am Stand. Schöne Sxhwimmbäde und top Troncken vorhanden. Personal sehr freundlich und gute Aktivitäten.
Cem (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ganz tolles Hotel. Empfehlenswert.
Ich war jetzt das zweite mal im Sherwood. Super tolle Anlage, sehr groß und alles sehr sauber. Sehr viele deutsche Gäste waren im Hotel. Der Reception Chef Mehmet Bey ist ein sehr zuvorkommender Herr. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Zimmer was er sehr zeitnah gelöst hat. Wirklich ein sehr netter Herr. Auch der Night Manager Serkan Bey, hat jeden Abend nachgefragt ob es uns gut geht, ob was fehlt, ob er was für uns tun kann. Super Typ! Werde auf jeden Fall im neuen Jahr wiederkommen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Urlaub, dieses Hotel gerne wieder!!
Meine Lebensgefährtin und ich, beide um die Mitte 60 haben diesen Urlaub gemeinsam mit Kindern und Enkeln verbracht. Der erste Eindruck war positiv.Der Miniclub wurde von den Enkeln gerne besucht. Es gab viele Spiele und Attraktionen für die Kinder, welche jeden Tag glücklich an den vielen tollen Spielen teilgenommen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr bedingt empfehlenswert, Renovierungen dringend nötig
Wir würden es nicht mehr nehmen. Keine 5 Sterne Niveau . Sehr verbraucht und dringend Renovierungen nötig Katzen im Speisesaal und Buffet was nicht geht.
Selim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Im allgemeinen war alles tip top. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne nächstes Jahr wieder hier her kommen.
Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alleine die Parkanlage,das Super abwechslungsr.Essen und freundliches Personal schreien nach nochmal
Uns hat es an nichts gefehlt. Schade ist das es im Vorfeld viele Negativen Kretiken in Facebook gruppen gab(Sherwood Exklusiv Lara)., über Krankheiten,Sauberkeit usw. Das Hotel ist nicht neu, Dadurch sind sicherlich die eine oder andere Stellen Reparatur bedürftig,aber das wird durch Personal,super Essen,und der Parkanlage wieder gut gemacht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Sherwood Super
Mir hat alles gut gefallen es ist eine tolle Atmosphäre in diesen Hotel. Verpflegung super sorgen am Strand wird man bedient. Das Essen ist auch sehr lecker und köstlich. Animateure sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Vielen Dank wir kommen sehr wieder.
FRIEDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schneller Check-in und gute Atmosphäre, aber sprachliche Herausforderungen
Wir sind zum 2xmal da und allgemein waren wir sehr zufrieden alle freundlich und geben sich mühe Das Büfett ist immer gut und wenn wir da sind checkin war super schnell Danke Sultan B. und Nur für alles schönes kinderfreundlich hotel in Lara
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war bis heute sehr schön, das Hotel ist sehr nah am Flughafen und das Hotel ist sehr gut für Kinder und das Essen ist auch sehr gut
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seh Empfehlenswert
Der Service ist hervorragend und Essen sehr gut viele Angebote das Zimmer ist immer aufgeräumt das Personal sehr freundlich im Außenbereich sehr gepflegt die Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit vielen lieben Dank an das gesamte Personal