Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allen Dingen der Service war top. Tuba war für uns ein super Ansprechpartner. Nefise von der Lobbybar hat uns auch mit ihrer aufmerksamen Art und ihrem Eiskaffee beeindruckt.
Das Essen sehr lecker und köstlich in der Außenanlage sauber und gepflegt unsere Zimmer jeden Tag in Ordung eine sehr hilfsbereite und super freundlich Gästenetteuerin Ülker vielen Dank
Das hotel ist zentral in lara kundu gelegen. Man wird sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt mit mehreren pools und sogar einem beheizten Aussenpool. Sehr viel Grün und weitläufig. Essenangebote sogar an der Strandbar sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel! Zum empfehlen! 👍
Das Hotel ist super schön! Da kann man mit der Familie einen schönen Urlaub leisten. Mein Sohn ist sehr glücklich, ein schönes Meer zu sehen und das zu haben was er will. Das Essen ist wunderschön, kann für jeden Geschmäcker gut sein. Also alles zum empfehlen! Vielen lieben Dank für alle! Maksat und Eray sind sehr nett und engagiert!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung völlig außer Kontrolle.
Angenehmes Hotel, wenn man auf die Hygiene und Zimmer keinen großen Wert legt. Erfüllt niemals 5 Sterne, höchstens 3,5 Sterne. Personalmangel macht sich sehr bemerkbar. Für 2,5 K p. P., für 9 Tage, ist es nicht wert.