Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand und das Essen machten meinen Aufenthalt unvergesslich.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen. Ein sehr freundlichere und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Strand hier wird keinem langweilig nur die Zeit vergeht schnell
Havin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Service
Das Hotel Sherwood Exclusive ist ein super schönes und angenehmes Hotel. Es ist äußerst sauber und das Ambiente ist hervorragend! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das herausragende alleinstellungsmerkmal ist der gute Service, vor allem die Rezeption ist im Thema Service nicht zu übertreffen, dafür möchte ich mich noch einmal herzlichst bedanken!
Jana Melcher Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Umgebung.
Ein wirklich schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal, insbesondere die Kellner, gibt sich große Mühe und ist stets aufmerksam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber da wir im November, außerhalb der Hauptsaison, hier waren, war das völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet vieles für Kinder – sogar Babynahrung gibt es im Essensbereich. Die gesamte Anlage ist extrem sauber, und es sind immer Mitarbeiter unterwegs, die selbst die kleinsten Krümel aufkehren. Auch…
Irina(51-55)Deutschland
Entspannung Urlaub pur
Sehr gute hotel, würden wir auf jeden fall weiter Einfällen. Sehr nette Personal, gute Essen Strand ist perfekt Sehr freundlich ist die Ülker , Geste Betreuung. Sind wir schon 10 mal hier. Iri a@waldemar
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Entspannter Urlaub
Sehr interessiert das mir al Gast gut geht. Jedes Problem wird ernst genommen und es wird Problem orientiert gearbeitet.
Nelli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dankeschön für alles Selcan und Berk Prima♡
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und zu vorkommenden. Das Essen und die Angebote sind sehr gut. Kleine Mängel sind, die Zimmer könnten etwas sauberer sein und die Technik etwas öfter zu kontrollieren in den Zimmern
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielfältiges Essen, aber oft nicht warm genug für meinen Geschmack.
Duschschlauch defekt. Essen grosse Auswahl leider meist kalt. Teller Warner nicht eingeschaltet oder defekt. Ansonsten ok... Preisleistung OK. Dieter , Schweiz
Conny und Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Pool-Landschaft mit kleinen Mängeln, aber freundliches Personal
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Einige Sachen waren defekt, aber das fanden wir nicht allzu schlimm, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. :-)
Günter(66-70)Deutschland
Pärchen Urlaub im Sherwood Lara
Lage des Hotels super,kurze Transfers. Service hervorragend, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer Habe eine gute Größe.Abwechslung im Buffet Restaurant sehr gut.
Hovestad(61-65)Deutschland
Wieder Sherwood Exclusive Lara toller Urlaub, der
Unser Urlaub war schön. Generaal war das Personal ln allen Bereichen freundlich und hilfabereit. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wir kommen gerne wieder.