Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in Lara
Das Hotal war für mich viel zu groß , zu viele Menschen. An sich ist das Hotel ganz ok, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Minibar immer gefüllt etc. Leider gibt es kein WLAN am Strand, es gibt auch Probleme mit der Internetverbindung auf dem Gelände ab und zu. Das Personal ist außerordentlich entgegenkommend, sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist sauber, guter Eingang ins Meer.
Wir hatten einen schöne Urlaub mit dem A la carte Türk Restaurant waren wir sehr zufrieden. Ich möchte insbesondere Frau Kübra,Frau İrem von gastebetreung und Herr Hakan,Herr Burhan für ihre hilfedanden.
An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub bis auf die Zimmer Situation und dass die Barkeeper nicht wirklich motiviert waren. Trotz alledem ist es nicht 5 Sterne gerecht vorallem wenn man bedenkt wie viel man mittlerweile für einen Urlaub zahlt ist man dann doch einfach etwas enttäuscht..
In dem Haupteingang des Hotels befinden sich 3 Aufzüge.
Meiner Meinung nach sind diese ziemlich in die Jahre gekommen und nicht ausreichend.
Oft kam es vor, dass ich vom 6. Stockwerk zu fuss runtergelaufen bin, weil die Aufzüge nicht ausgereicht haben.
Des Weiteren sind die Zimmerwände nicht gut isoliert.
Man kriegt alles an Lärm sowohl von den Nachbarzimmern als auch vom Flur aus direkt mit.
Dadurch wird der Schlaf beeinträchtigt.
Grauenhaft, null Service, alles muss selbst erledigt werden, ob Habdtücher ins Zimmer zu bekommen, Getränke beim Essen oder abräumen des Tisxhes
Absolut zu laut, nachts im Zimmer bei geschlossener Tür und Fenster 67 Dezibel, kein Schlaf für die Familie im Urlaub
Ein Hotel für den Badeurlaub und zum erholen, welches nach einer kurzen Transferzeit erreicht wird. Ein Großteil der Mitarbeiter ist engagiert. Nur im Bereich des Strandes gibt es in Punkto Sauberkeit und Service noch Luft nach oben.
Es ist ein wunderschönes Hotel am Strand, sehr guter Service… Zimmer sehr sauber und sehr Gutes essen ..
Nettes Personal..Rund um die Uhr nette Bedienung