Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

F. B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Reise in die Türkei
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber: sehr freundliches Personal, tolle Pools und Bars und ein toll organisierter Strand.
Nour Aldeen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Service und Komfort.
Ein hervorragendes Fünf-Sterne-Hotel! Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer, tolles Frühstück und ein entspannender Spa-Bereich. Ich komme gerne wieder! Und ich habe mich gefreut, mit einer Frau namens Tuba zu tun zu haben.
Dilsad
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Extras
Es gibt viele kleinigkeiten, welche das Hotel bietet. Zum beispiel gibt es eine kleine Patisserie, einen Eisladen und überall Kühlschränke wo man sich von Getränken bedienen konnte.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt .
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen jedoch hat man dort keinen Fluglärm. Die Winterzeit wurde genutzt um die Etagen nach und nach zu renovieren da doch viele Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, gute Sache für die Leute die ja immer etwas zu meckern haben.Dadurch hatten wir leider unser Wunschzimmer nicht bekommen. Zur Gästebetreuung im Hotel vielen herzlichen Dank an Frau Yasemin war sehr zuvorkommend und freundlich versuchte alles zuermöglichen. Im Gegenzug FRAU SELCAN eine deutsch sprechende…
OFEK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider viel Geld für ein Hostel bezahlt!
Stange Geld für ein renovierungsbedürftiges Hotel bezahlt. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Badezimmer entspricht definitiv maximal einen Hostel aber keinen 5* Hotel. Die Armatur am Waschbecken war nur noch an den Schläuchen fest und hat keinen Halt am Becken. Somit konnte die Armatur 10 cm in alle Richtungen bewegen (gewollt oder auch nicht gewollt). An den Silikonen rund herum und auch in der Dusche fehlen nur noch ausgewachsene Pilze. Meine Kids sind leider beide Krank geworden, dadurch konnten…
Martin Pawel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne wert. Überlaufen mit Persern
Hotel in die Jahre gekommen. Personal sehr höflich!! Räume schmutzig. Katastphale Gäste aus Iran, ca. 95%. Betten extrem unbequem und zu klein, 140x200 für zwei Personen geht gar nicht . Essen gut aber monoton.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen zum 27.mal wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Rezeption Service Guestrelation Barkeeper Spa egal wer Sie waren alle super
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert. Gerne kommen wir wieder.
Wir sind zum 2 mal im Sherwood exclusive Lara. Sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmerbeschreibungen bei der Buchung der Reiseveranstalters sollte besser sein. Wir hatten ein kleines Problem mit unsere Zimmerbuchung. Diesbezüglich war der Manager Herr Mehmet uns sehr behilflich. Vielen Dank an Herrn Mehmet/Manager. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Sie sind sehr hilfsbereit und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rezeption: Emine und Eray sind sehr sehr freundlich hilfsbereit immer finden die beiden eine Lösung.
Seht Familien freundlich vor allem wenn es um Kinder geht ist immer jemand da der sich darum kümmert
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir buchen dieses Hotel nicht mehr
Sommersaison hat erst am 08./09. April gestartet. Am Pool gab es keinerlei Bedienung. Essensauswahl geringer als zur Hauptzeit. Viel Reparatur notwendig. Lifte in schlechtem Zustan (sämtliche Glasscheiben gerissen). Animation ist eine Katastrophe. Servicemitarbeiter teilweise bemüht, teilweise grottenschlecht. Mit Englisch kommt man gut durch, nur in Deutsch fast keine Chance. Uns hat das Geld gereut. All Inklusive Ultra / Plus kennen wir anders. Preis-Leistung war für unsere Empfinden nicht angemessen.