Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel!!
Sehr gute Lage mit einer wunderbaren Anlage, die viele Alternativen bietet. Das Personal und der Service sind super und zuvorkommend. Sauberkeit und gutes Essen sind ebenfalls tolle Eigenschaften des Hotels.
Burim(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel Alles hat gestimmt
Alles im ganz ein Gutes hotel super Lage Nähe Flughafen, Service super gut sehr freundliches Personal Zimmer immer aufgeräumt mini bar im Zimmer jeden Tag wird aufgefüllt super pool Anlage Super essen einfach Top würde es jeden empfehlen
Köymen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Übertrifft alle Ewartungen... Werden es erneut buchen... Aquapark der einen schönen Erlebniss beschert. Es gibt diverse plätze für 16+ und ist somit von diverse Gästegruppen mit div. Alter bevorzugt.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wider
Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Viele verschiedene Pools, große Auswahl an Speisen. Das einzige wo wir kritisieren ist der Kinder spaß Pool der leider nicht beheizt ist und somit für klein Kinder gar nicht nutzbar ist ( ca 18 grad)
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut!!!
Alles Super... nur Arabische Gäste ihren benehmen passen nicht zum hotel.. weiger Aufzüge, essen Zeit meistens immer voll. Ansonsten Bedienung gut..alle nett.. super Animation Lebensmittel am Strand super..
Irene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub im November, Erholung pur
Kurzurlaub in der Nebensaison mit beheiztem Außenpool, Innenpool und Hamam. Vom Flughafen in 15 Min. Eher 4 Sterne Hotel. Essensausgabe vom Personal hinter einer Scheibe, Auswahl etwas weniger als in der Hauptsaison, das Essen schmeckt super und für alle etwas dabei, Diät, Vegi und totale Fleischliebhaber. Originalgetränke! Coronaschutzmaßnahmen sehr gut, Desinfektionmittelspänder immer gefüllt und Masken kostenlos am Eingang der Restaurants. Beim Hotelarzt kann man den Test ( PCR, Antigen und ein anderer, an den…
Suisse(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder!
Keine 5 Sterne wert! Schimmel in den Zimmern, Kellner verstehen fast nichts und nicht genug Liegen am Strand oder Pools. Gut war der Couffeur, Spa und Fotograph Ibrahim.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön
Wir haben sehr viel Spaß in diesem wunderschönen Hotel gehabt. Gutes Essen, originale Getränke in jeder Bar die 24 Uhr Geöffnet haben. Die Animation program ist super. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und erfüllen Eden Wunsch! Ich würde jederzeit wieder kommen!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familien mit kleinere Kindern.
Es hat uns alles gefallen.  Saubere Zimmer, ausgezeichnetes und höfliches Personal.  Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animationen.  Sehr gutes Miniclub.  Das Animationsteam  kümmern sich wirklich sehr gut um die Kinder.    Besonders Alexandra  hat mir sehr gut gefallen.  Meine Tochter hat sie einfach geliebt.  Ständig unterschiedliche Unterhaltungen für Kinder.  Wenn Ihre Kinder noch keine 7 Jahre alt sind, wird ihnen bestimmt nicht langweilig!
Artur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage. Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen, sofort unser Zimmer gekriegt. Super , einfach toll.