Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kleinkinder eher nicht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur 20min vom Flughafen entfernt ist und laut Beschreibung und Bewertungen viel für Kleinkinder anbietet. Leider waren wir ein bisschen enttäuscht.
- Das Wasser in allen Erwachsenenpolls war schön warm und in allen Baby-und Kinderbecken eiskalt!!! Unser Kind ist nach 2 Tagen krank geworden.
- Im Aquapark ist eine sehr schöne Spiel- und Rutschenturm, aber leider sind da überall Wasserspritzdüsen, die das kalte Wasser mit sehr starkem Druck und in sehr grose Menge…
Empfehlenswert
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Abwechslungsreiches Essen, man ist rund um die Uhr versorgt und es ist für jedermanns Geschmack etwas da . Das Personal ist super lieb und die Hygiene ist 1a.
Kommen wieder 👋🏼
Sauber, Freundlich! Essen sehr 😋 lecker , Strand ist super 👍🏼 Wir kommen gerne wieder ! Personal becherst mindestens 3 sprachen , Egal woher du kommst Russland Deutschland England du wirst gut verstanden und die wird gut geholfen Animation war super Freizeitangebote alles sauber alles wunderbar
Rundum gut
Das Angebot insgesamt war für uns sehr gut. Die Zimmer sind Zeitgemäß, da vor ca. 2 Jahren renoviert worden ist. Essen und Freizeitangebot für uns und unseren Sohn (4,5 Jahre) waren sehr gut. Die Pool Vielfalt und das Angebot der Freizeitaktivitäten waren für uns war gelungen. Auch das Abendangebot war sehr gut. Was wir jedoch nicht gut fanden, die Poolrutschen wurden bereits um 16.15 Uhr geschlossen, meist sogar 5 Minuten früher, das gilt auch für die Mittagspause.
Schönes Hotel, stark vernachlässigt und lieblos geführt. Pflegezustand stark unter 5 Sterne, ich war in 3 Sternehotels, die viel sauberer waren. Wer sich schnell ekelt, beispielsweise wenn eingetrocknete Körperflüssigkeiten sich überall in den Aufzügen befinden, ist hier falsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspricht allen Erwartungen
Top Lage, top Strand. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gastfreundschaft wird sehr groß geschrieben. Die Managerin der Gästebetreuung ist immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse gekümmert.
Nachdem wir nun seit zwei Tagen wieder zu Hause sind und am liebsten wieder zurück fliegen würden, bleibt uns nur noch, unsere Bewertung zu diesem Hotel abzugeben.
Da wir uns rundum gut versorgt fühlten, machen wir dies natürlich umso lieber.
Eine großzügige Eingangshalle sorgt für die nötige Weitläufigkeit wobei allerdings diverse Sitzgruppen für die nötige Gemütlichkeit sorgen.
Vermisst haben wir allerdings ein Schuhputzgerät – vor allem, da es in der ersten Woche viel geregnet hat. Auch gab es keine…