Eigentlich ein schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Jedoch zu viele Mängel, die in einem 5 Sterne Hotel in dieser Art nicht vorkommen dürfen! So etwas wie hier, haben wir noch NIE erlebt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beste 5 Sterne Hotel
Marcus bester Animateur
Service gut
Ilker Zeki emrah halit Sehr gute Menschen
Guter Service
Marcus ist der beste in dem Hotel Wegen ihm bin ich hier her gekommen.
Wir waren in diesem Frühjahr das 6. Mal im Sherwood Exclusive Lara. Es ist großzügig gestaltet, sowohl innen als auch in seinen Außenanlagen. Allein die Lobby ist schon beeindruckend. Desgl. die Bibliothek im englischen Stil. Neu ist auch der beheizte Außenpool, der eine Nutzung selbst bei niedrigen Temperaturen ermöglicht.
Wir waren das dritte Mal im Sherwood, haben uns auch dieses Mal gut erholt und werden nächstes Jahr wiederkommen. Der Service ist unschlagbar gut, das Hotel sauber und das offene Buffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, super Urlaub
Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, welche zwar nicht mehr neu ist aber allen Ansprüchen genügt. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Komplette Anlage ist sehr sauber und auch von den Zimmern kann ich nichts anderes behaupten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
10 Jahre machen wir schon Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. In dieser Zeit sind uns einige Leute sehr positiv aufgefallen z.B. Taifun von der Küchentheke, Kellner Erol, Salih von der Rezeption, ala´carte Restaurant Chef Curet und vor allem unser Freund David vom Animationsteam!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön aber in die Jahre gekommen
In kurzen Sätzen zusammengefasst.
Schönes aber sehr in die Jahre gekommene Hotel. Massive Kritik an den extrem rutschig en Böden. Haben in 9 Tagen unzählige Stürze gesehen. Ein Mann wurde mit blutende Kopfverletzung mit Blaulicht abgeholt. Die Liegen haben keine Auflagen sodass ein ganzer Tag auf dieser recht unangenehm ist. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut. Der Weg aus dem Meer ist schwer da aprupt abfallend.