Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slavica(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich war sehr zufrieden
Freien mit Freundinnen und mein Ehemann war sehr schön, welnes war super mit Manuela, danke noch einmal , Lage ist super, einkaufen ist überall Wer hat Lust, shoppen zu gehen, Strand ist topp, sauber und genug Sonnenliegen ( Die Strandtücher haben mir nicht gefallen, sie waren zu dünn)
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien trotz kleiner Mängel
Tolle Rezeption, haben alle unsere Anliegen sofort und höflich erledigt! Kinderanimation toll, sehr nett mit den Kindern! Tolle Servicemitarbeiter! Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch empfehlenswert vor allem mit Kinder!
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr freundliche Angestellte
Das Hotel ist ein klassisches Familienhotel und ideal für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Es bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre, ist gut zum Chillen geeignet und liegt nah am Meer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, und die freundlichen sowie hilfsbereiten Angestellten tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Für Jugendliche oder Gäste, die mehr Action oder Unterhaltung erwarten, ist das Hotel weniger geeignet. Abends gibt es keine richtigen Shows oder Programme, die man ein bis zwei Stunden…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Alle Personal sind freundlich und zuvorkommend insbesondere Frau Seyma von Gästebetreuung. Essen war sehr lecker. Zimmer Klasse. Alles positiv.
Patrycja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlung wert
Sauber ,gutes Essen,nette Anbiente sehr schönen Strand tolles Zimmer.Sehr schönes Spa Angebot, das man jeder Zeit nutzen kann.
Mahmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Preis Leistung ist super
Sehr sauber, freundliche personal von reseption bis küche und Service , alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier bekommt man noch Leistung für sein Geld.
Service, Zimmer, Essen sowie Umfeld ist absolut empfehlenswert. Man hat für alles e in offenes Ohr und ist sofort bemüht wenn mal etwas sein sollte dem Gast ein zufriedenes Gefühl zu vermitteln. Ich und meine Frau können nur sagen wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gülbiyaz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Strand war mehr steinig als sandig für mich
Ich würde eher es als 4 Sterne Hotel bewerten das Essen war nicht so besonders ich war mal bei 4 Sterne Hotel und das Essen war hervorragend
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt mit vielfältiger Speiseauswahl
Service ist sehr wunderbar. Zimmer Reinigung ist perfekt. Essen sind sehr lecker viele Auswahl. Alle Personal sind freundlich. Alles bestens
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel schöner Familienurlaub.
ein sehr schönes Hotel, wo man bedenkenlos Urlaub machen kann.