Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Omer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert- gerne wieder
Das Hotel hat uns mit seiner herzlichen Atmosphäre und der großartigen Organisation begeistert. Die All-Inclusive-Verpflegung ist ein Traum – so viel Auswahl, alles frisch und köstlich. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich rundum willkommen. Strand, Pools und die schönen, sauberen Zimmer machen den Aufenthalt perfekt.
Seid(26-30)Schweiz
Alles Perfekt!
Alles war süper schon, perfekt. Herr Ilker von Resepsäon und Herr Eray von Gästebetreuung war super. Die putzen in der zimmer war gut. Die essen schmäckt gut. Alles war perfekt.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub um Zeit mit der Familie zu verbring
Sehr schöne Anlage, sehr gute Animation, gutes Essen. Zu wenig Personal beim Service für zu viele Gäste, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön Anlage aber in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in die Jahre geraten.Zimmereinigung war dann nach der Reklamation gut. Im allgemeinen sehr laut (Musik)vorallem im Amphitheater
Berke (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das empfehlenswerteste Hotel in ganz Antalya
Wir waren im april dort auch wenn das wetter nicht ideal ist gibt es Abwechslungsreiche Aktivitäten die den Tag verschönern. der Aqupark ist groß und es macht spaß zu rutschen . Gäste Betreuung Zehra hat uns sehr gut weiter geholfen und hat sich gut um uns gesorgt wir bedanken uns
Serap(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Das Sherwood Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war schön, das Personal freundlich und der Aufenthalt angenehm. Allerdings hat mir etwas mehr Kinderanimation gefehlt, wie zum Beispiel eine Kinderkirmes oder mehr Aktionen im Miniclub. Ansonsten war alles sehr schön und wir hatten eine gute Zeit.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay
Die Außenanlage des Hotels war wirklich sehr schön, hat uns gut gefallen. Essen war auch gut, haben für uns immer was gefunden. Katzen gehören weg bzw dezimiert, es riecht teilweise auch sehr nach den Katzen, nichts für Allergiker. Das Hotel ist okay, man kann es für Familien weiterempfehlen. Große Erwartungen sollte man allerdings nicht haben.
Denis(31-35)Deutschland
Sehr Gut Holiday.
Alles bestens. Strand. Hotel. Service.Sauberkeit. Ich habe einen schonen Urlaub vebracht. Das gastemanagemenet war sehr aufmerksam. Vielen dank fur alles.
Joel(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Erholungsurlaub seit langem
Das Hotel ist direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Auch hat es ein spannendes Aktivitätenprogramm.
Gegenleistung erhalten
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Urlaub
Wir waren schönen einmal hier und sind erneut gekommen, weil wir sehr zufrieden waren. Wir denken auch darüber nach, wiederzukommen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Service war sehr gut, das Essen war ebenfalls sehr gut und die Mitarbeiter waren freundlich und stets lächelnd. Die Gästebetreuung hat sich sehr aufmerksam um uns gekümmert, besonders die Leiterin der Gästebetreuung, Frau Kübra, hat sich sehr um uns bemüht. Vielen Dank für alles.