Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

YK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glasscherbe im Essen ((Sütlac)
Das Hotel entspricht weder international noch national einem 5-SterneHotel. Stand 26.7. - Wir haben einen Zimmerwechsel erhalten, aber das Grundprodukt ist schlichtweg irreführend und der Personalmangel wirkt sich immer intensiver auf die Servicequalität aus. Gebucht über TUI
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ich kann diesen super schönen Urlaub nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service! Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Essen
Gute Lage ,alle freundlich, für Kinder und Erwachsene eigene Bereiche. Essen ist sehr gut , Zimmer im neuen Gebäude sehr schön.
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
All Inclusive Strand Nähe
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv, da sowohl ich als auch meine Familie das Hotel als sauber, gepflegt und gut organisiert wahrgenommen haben. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet, da die Ausstattung und die Lage unseren Erwartungen entsprochen haben und wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schöner Kurzurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel. Lohnt sich auch im Winter und als Alleinreisende. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder kommen. Vorallem ein Paradies für Katzenliebhaber. Unbedingt Futter aus Deutschland mitbringen. Dort ist es sehr teuer und die Katzen danken euch.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Zimmer wurde nicht gereinigt, obwohl wir gebeten haben mal durchzusaugen. Die WLan Verbindung war schlecht. Man ist ständig rausgeflogen. Der Babypool war eiskalt. In der Lobby, Aufzug und im Essensbereich war die Klimaanlage nicht an. Bestimmt musste man sparen. Die Auswahl vom Essen war ok. Es gab zu viel vegetarisches Essen. Es gab einfach so gut wie keine Uhren. Man wusste nie wie spät es ist. Eine schöne und große Anlage. Schön, dass es so nah am Strand und am Flughafen ist.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Vielfältigkeit der Speisen super. Die Anlage ist sehr groß und bietet viel Abwechslung.
Omer(66-70)Deutschland
Empfehlenswert- gerne wieder
Das Hotel hat uns mit seiner herzlichen Atmosphäre und der großartigen Organisation begeistert. Die All-Inclusive-Verpflegung ist ein Traum – so viel Auswahl, alles frisch und köstlich. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich rundum willkommen. Strand, Pools und die schönen, sauberen Zimmer machen den Aufenthalt perfekt.
Seid(26-30)Schweiz
Alles Perfekt!
Alles war süper schon, perfekt. Herr Ilker von Resepsäon und Herr Eray von Gästebetreuung war super. Die putzen in der zimmer war gut. Die essen schmäckt gut. Alles war perfekt.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub um Zeit mit der Familie zu verbring
Sehr schöne Anlage, sehr gute Animation, gutes Essen. Zu wenig Personal beim Service für zu viele Gäste, Zimmer etwas in die Jahre gekommen