Mein Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel war einfach hervorragend. Das Hotel überzeugt durch ein sehr hohes Qualitätsniveau und ein rundum luxuriöses Ambiente. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das Guest Relations Team ist absolut professionell, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Auch das Essen ist auf Top-Niveau: vielfältig, hochwertig und praktisch rund um die Uhr verfügbar – man kann wirklich zu jeder Zeit etwas Leckeres finden. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet, mit…
Sehr schönes Hotel, wir haben hier eine Woche spontanurlaub gemacht und bereuen es nicht, die Anlage ist sauber und modern, das Essen und die Vielfalt waren sehr gut. Auch der Service hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel entspricht dem Standard der All inklusive Hotels in Lara. Besonders gut gefiel uns die Außenanlage, die großzügig und gut durchdacht gestaltet ist. Es gibt viele Poolbereiche sowie mehrere Poolbars und Restaurants, die gut verteilt sind und abwechslungsreich sind. Der Service dort ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Gartenpflege ist top!!
Dad Hauptrestaurant ist etwas chaotisch und wird sehr schnell sehr laut. Die Gerichte, insbesondere die frisch angerichteten sind aber durchaus lecker und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Utlaub
Das Hotel ist einfach super. Für groß und klein etwas dabei. Die Lage ist auch hervorragend. Das Essen war auch wirklich sehr abwechslungsreich. Buffet war sehr gut bestückt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider war das Hotel etwas überfüllt und beim Abendessen kam es oft zu Wartezeiten. Sauberkeit war gut, mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber