Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War super schöne Urlaub 👍
Das Erste mal im lara. Wir Sind sehr zufrieden mit animationsteam program besonders super David 😀😀 Zimmer waren nicht sehr gut. Klima war nicht normal funktioniert . Essen war gut und besser fur uns. Service war Einfach klasse .Personal sehr Freundlich. Wir kommen richtig im September wieder. Danke an allen Sherwood exclusive mitarbeiten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Zufrieden
Auch nach den vierten mal waren wir wieder sehr zufrieden. Gutes Personal, sehr gute Küche ,gutes Management und guter Service. Wir kommen wieder.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top hotel
Sehr gute anlage, top hotel. Tolle 7 tage gehabt. Danke an die animation iboo und kinderanimation nono. Mein sohn 5 jahre alt hatte sehr viel spass im miniclub, kann das hotel nur weiterempfehlen.
Tabea und Nici(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Türkische Riviera
Es hat viele verschiedene Pools, Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Strand ist sauber. Es hat genug Platz. Viele Freizeitangebote. Das Animationsteam war super besonders Yasin.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools und einem sehr schönem Aquapark und tollem Sandstarnd. Das tolle ist das der Aquapark von den normalen Polls abgetrennt ist . Man kann ddas Hotel weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit Animation
Geilstes Hotel❤️❤️❤️ Schönes Hotel für Jung und Alt Leckeres Essen Super Animation & Menschen Leckeres Essen Klasse Pool Landschaft
Alesya(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am Lara
Ein gutes Hotel, ein paar Minuspunkte - ein kaputter Aufzug, Sauberkeit der Zimmer und der Geruch im Restaurant lassen Sie es besser machen. In Sachen Animation arbeiten die Animateure sehr gut, insbesondere im Miniclub für Kinder, einem sehr interessanten Programm und einer sehr aufmerksamen Arbeit aller Animateure. Vielen Dank an alle Animateure, vor allem aus der Ukraine, alles war großartig
Mizgjan Neudeck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
empfelenswert
alles bestens sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal Essen ob Frühstück Mittag oder Abendessen Patisserie Mieternacht snacks ausreichend in jede Richtung für groß und kleine sauberer Zimmer Tückische Hamam Sauna Damp Bad Jacuzzi Whirlpool direkte Strand lage mit Strand Bar eigener Sand Strand tag oder Abend ausreichende super Animationen top Lage nur 15 bis 20 Minuten Fahrt von Antalya Flughafen besonderen dank an Salih für sein herzhafte empfang 💥💥💥💥💥👍
duoglas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
etwas in die Jahre gekommen,aber sauber ordendlich hatt einen guten Eindruck hinterlassen kann ich gerne weiter Empfehlen
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage, schlechte Bedienung
Das Hotel ist wirklich schön. Das Zimmer groß, hell und mit Balkon. Leider sind die Gläser/Becher nicht immer sauber. Die Kellner verhalten sich sehr unterschiedlich. Wenn man Tee will, heißt es für uns Selbstbedienung für die anderen eher nicht:/... Außerdem wollten wir den Termin für Alacart-Restaurant vereinbaren, leider wurden wir von Fatos zweitrangig behandelt, seine Landsleute kommen zuerst drann. Obwohl wir 10 Minuten vor der Tür standen wurde die Frau die nach uns kam zu erst bedient. Er ist weder deutsch…