Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich finde das Animationen Team unterhaltet gut und bringt immer gute Laune mit. Mir gefällt das Pistole schiessen am meisten mit dem Animationen Team.
Sandra (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima hotel
Schönes Hotel, schöne Pools, das Essen ist gut, kann aber den ganzen Tag über abwechslungsreicher sein. Schade, dass im Aquapark nachmittags oft das Getränk ausgeht.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Definitiv KEIN 5-Sterne-Hotel, Management schwach
Das Hotel ist nah zum Flughafen gelegen ( lieber mit Taxi 10€ hin Fahren, KEIN Transfer buchen ) , von den Poolbecken her angemessene höhen für Kinder, leider viel zu Kalt! Verständigung mit Service manchmal ein Horror. Zu viele Vorgesetze eiern da rum, leider unnötig. Ob Manager oder Untertanen, es wird nur dumm gelächelt, gehandelt wird leider nicht. Die Führung kann man wirklich vergessen, schade Sherwood du hast es nicht verdient.
Beier(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine wirklich tolle Hotelanlage mit super Service.
Tolle Poollandschaft, Tolles Hotel und sehr nettes Personal. Es gab tolle Shows und die Bars sind auch sehr gut. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Patrizia(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gut hotel. Linda ist sehr viel spass und gemütlich. Sehr gut essen, und der animatie ist jeden tag sehr gut. Zimmer ist gross ins sehr nett
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Familienhotel ;) Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Kinder hatten riesenspaß, tolles Animationsteam. Das Essen war wirklich hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Fünf Sterne von den Kindern und mir ;)
Goran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Komme auf jeden Fall wieder.
Ein super Hotel das mehr wie 5 Sterne verdient hat. Es gibt nichts auszusetzen.Angefangen von der Rezeption,Küche,Animationsteam,Sauberkeit,Getränke,Pools,Strand,Mini Disko und Mini Club,Shows alles bestens. Personal bemüht sich manchmal zuviel ?. Wer sich hier beschwert dem wird es dann auch nirgends gefallen. Meine Kinder und ich hatten einen wunderschönen Urlaub.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die Lage ist super und das Hotel insgesamt auch
Wir sind zum 2.mal hier und können das Hotel vorallem für Familien weiterempfehlen,aber auch für Paare hier gibt es ein Pool wo man z. B. nur an 16 hin kann.
Figen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um glücklich!
Die Sauberkeit und Größe der Zimmer haben uns sehr positiv gestimmt. Auch die Anlage war sehr übersichtlich und man konnte sich überall hinsetzen z.B. Snack-Bar, Partisseri etc. Das Essen war Abwechslungsreich und auch International angelegt. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub und wir würden auf jeden Fall erneut das Hotel buchen.
Mercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super urlaub
Das ganze Hotel ist richtig gut und die animatoren sind richtig gut.. Linda ist richtig nett und ganz ganz lieb mit Gästen und Kindern.. auch dir Nastia und Dasha. Under Leitung von Boyka bey. Die Bar Personal ist auch super.. unsere Favoriten ist Hamdullah (Erkan).