Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn ich in Rente gehe, komme ich wieder.
Ein spontan Urlaub der natürlich Preislich etwas teurer war .Abwechslungsreiches Essen an Motto-Tagen wie zb Türkisch , Italienisch, Fisch und Meer ...verhungern tut man nie denn es gibt zu jeder Tageszeit zu Essen.Am Obststand wars sehr eintönig für ein Sonniges Land!Die Animation ist eher im unteren Niveau.Veraltete Spiele, Lustloses und etwas arrogant erscheinende Personen leiten das Team.Etwas unsympathisch das Ganze.Täglich fällt 1x Strom aus und kurz darauf gehts wieder weiter.Wobei das halb so wild…
Hilal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sherwood Breezes Resort
Ich war das zweite mal hier in sheerwood und ich habe einbisschen mehr neue veraenderungen erwartet. Wenn ich in die Turkei komme mochte ich turkische musik turkische tradition Tanz sehen leider war das dieses Jahr nicht so und die gleiche shows die gleiche Musiks waren noch da. Das Personal ist wie immer sehr freundlich die bringen wenn man was braucht zum Beispiel bis zur Strand haben sie unsere Getraenke gebracht. Das Essen ist perfekt. Es hat so vile moglichkeiten zum essen. Man will immer mehr. Schon fur die…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
holidaycheck Eren
Das essen war sehr ausgezeichnet. Das personal war unglaublich freundlich, die unterhaltungsshows des animations teams waren excellent. Das zimmer war top ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt, die putzfrauen kamen jeden Tag.
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zehr gut Urlaub
Wir haben sehr schöne Zeit die Kinder sind sehr glücklich essen ist sehr lecker und sehr sauber Animation und Halil sind sehr nett und machen sehr schöne Arbeit. Wir sind nächste Jahr wieder hier
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Treu kommen gerne wieder
Wir waren mal wieder im Sherwood Hotel 25.10-1.11.18 und haben so einige Eindrücke wieder. Leider haben sie EBRU von der Gästebetreuung entlassen und die jetzt vor Ort sind, sind zum Teil unfreundlich und nicht hilfsbereit und sprechen kaum deutsch. Der neue Service Manager Uslu sowie der Operation Manager Sarioglu beider sehr unsympatisch und nicht freundlich zu den Gästen und Angestellten dort. Großes Lob an Egemen für die gute Unterhaltung sowie Boyka weiter so. Danke auch an ( super ) David er bringt die…
HASAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
FALLEN SIE NICHT AUF DIE GUTEN BEWERTUNGEN REIN!!!
Auf jedenfal kein 5 Sterne Hotel.... Wenn man Service sucht dann ist man hier im falschen Hotel.. . Die Zimmer sind total alt und schmuddelig und nicht sauber... Es waren noch Bauarbeiten und das am Anfang der Saison. Ich würde das Hotel nur wieder buchen. Ich war in Lara in vielen Hotels aber das ist bisher das schlechteste gewesen.
Müslüm(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familenurlaub
Also hotel passt alles mitarbeiter super aber essen schmeckt gar nicht. Für das Geld lohnt sich es nicht. Die animatoren sind top,lustig und echt cool drauf vor allem die Linda die ist die beste
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen für Familien.
İst ein freundliches Familienhotel. Der Miniclub unternimmt sehr viel mit den Kindern. Man kann sich auf sie verlassen vor allem auf Kristina.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne urlaub mit frau
Das hotel ist richtig einem schöne aanlagen. Der ist richtig viel animation und in abend auch schöne shows und live muzik. Das essen ist okay aber diesem temperatuur kann besser sein.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Bars.
Das Hotel ist top, der Strand ist sehr schön man hat genug Platz und genug liegen. Das Animation Team ist sehr cool drauf.