Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Essen war täglich Variationsreich. Viel Auswahl und schmeckte super. Die Animation war steht’s bestrebt gute Laune zu vermitteln. Am besten war Hugo. Immer sehr motiviert und lustig. Hatviel Spaß gemacht. ?
Dilsat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr kinderfreundlich nette arbeiter
Super essen super fitness nette arbeiter cooles pool hamam ist ganz nice viele katzen wär drauf steht wellness gang hammer
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach ein gelungener Urlaub. Preis-Leistung Top
Angefangen vom einchecken(wir sind 7:00 angekommen und wußten das wir das Zimmer erst 14 Uhr bekommen) über das angenehme Frühstück das wir im freien genießen durften(es sind genügend Plätze vorhanden) bis zum Weg zum Strand auf dem wir glaube ich 100 mal vom Personal willkommen geheißen wurden, war der gute Eindruck schon vorprogramiert. Wir waren 10 Tage in einem Familienzimmer(Enkelin und Schwiegermutter), welches genügend Platz hatte und wir mit einer wunderbaren Aussicht belohnt wurden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Danke an alle und bis zum nächsten Mal.
Es war,ist und bleibt mein Stammhotel.Natürlich gibt es bei Managmentwechsel Unterschiede,aber auch positive.Vor allem braucht alles ein bisschen Zeit.Ich, jedenfalls,komme auf jeden Fall wieder.
Zozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unglaubliche animation!
Die animation war super, insbesondere eren vom animations Team war super in seiner Arbeit! Das hotel war generell der Hit, die Zimmer waren immer sauber und das essen sehr abwechslungsreich. Bis zum nächsten Jahr sheerwood breezes!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt sehr schön mit einer sehr gepflegten Gartenanlage.Sie ist immer schön sauber.Der Strand immer sehr aufgeräumt.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke Ebru!
Wir sind schon lange Jahre hier im Sherwood Breezes. Wie immer wir waren begeistert von diesem Hotel.Die Zimmer schön ausgestattet und haben einen Kühlschrank der täglichen aufgefüllt wird. Service ist immer 1a. Frau Ebru Atamtürk kümmert sich um die Gäste.Das Essen war toll,sehr abwechselnd. An Herrn Onder möchten wir uns auch bedanken es war ein guter gespräch mit ihm.Kommen wieder . Bis bald. Danke für alles.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Familien Hotel mit sehr vielen sportlichen aktivitäten. Die Animation wahr sehr gut vorallem Firat ist super er ist immer top motiviert. Das Essen war auch sehr gut zudem eine top gepflegte Anlage.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel
Tolles Ambiente, Gutes Essen, Alles schnell erreichbar. Lob an Erol super Bedienung, und Durmus er lässt die Becher fliegen. Selhatin ist Spitze drauf. Animationsteam ist Spitze und man kann mit jedem reden David sorgt immer für Spaß, Merve und Maike lassen niemanden zu kurz kommen und sind immer zur Stelle auch das restliche Personal ist super. Werden auf jedenfalls wiederkommen
Nebahat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt!
Die bars sind sehr gut und die Qualität der getränke sind auch mehr als nur in Ordnung. Der animatör eren war super, jeden tag kam er mehrfach vorbei um nach dem rechten zu schauen. Die Zimmer Qualität ist sehr zufriedenstellend. Jeder der ins sherwood breezes resort fährt wird mehr als nur zufrieden sein !