Hotel ist sehr gut gepflegt. Wie waren sehr begeistert.Nettes Personal und sehr hilfsbereit und kommunikativ. Jeden Tag wird frisches essen zubereitet. Es gibt einfach genug Unterhaltung für erwachsene und Kinder. Leider fand ich der Animation ein bisschen schwach. Sonst war alles top. Es ist empfehlenswert .
wir hatten einen tollen urlaub besonders betonen mochten wir aber auf diesem wege das restaurant. das essen war super abwechslumgsreich.das beste waren allerdings die kellner hervorheben mochte ich hier EROL und CUNEYT die uns jeden wunsch von den augen abgelesen haben.
mein mann hatte in unserer urlaubszeit geburtstag umd wir haben ein abendessen gehabt was wir nie wieder vergessen werden.
allein das restaurant ist diesen uraub werd.
mit unterstutzt hat uns an diesem tag IREM von der gaestebetreuung auch an sie…
Anlage im guten sauberen Zustand
Essen gut und abwechslungsreich
Fitnesraum im guten Zustand
Schwimmbad beheizt und sauber
Gaestebetreuung Frau B., sehr nett und kompetent
Katzen manschmal im Restaurant
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das war wohl nix.....
Leider kann ich nicht viel gutes über dieses Hotel schreiben.
Das war unser 7. Türkeiurlaub über Weihnachten in Folge und leider auch der schlechteste.
Wie jedes Jahr haben wir ein 5 Sterne Hotel gebucht und waren vom Sherwood Breezes entäuscht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Reinigungspersonal hat nur das nötigste getan.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und viele Speisen waren schon nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar. Mittags und abends waren die Temperaturen in den Speisesälen zu niedrig um sich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkei
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sehr freundlich. Das Zimmer sauber und großzügig. Leider zur Straßenseite hin, was teilweise nachts laut war. Im Sommer wird das sicherlich noch schlimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sherwood Breezes Resort
Zu aller erst möchte ich etwas über den animatör nono sagen- seine art und weise ist der Wahnsinn, einfach unterhaltsam! Aber auch eren ist sehr gut in seinem job! Das hotel ist in einem sehr guten zustand und wir hatten sehr viel Spaß mit der ganzen familie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat uns so gut gefallen...........................
Das Hotel ist ok .Service ist sehr gut und Animatoren so lustig.Danke für die gute Bedienung . Firat hat uns sehr gut Unterhaltet und für das möchten wir uns herzlich bedanken . Bis zum nächsten mal