Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann nur besser werden.
Kommen schon seit etlichen Jahren (immer 2 Wo im Juni u. 2 Wochen im Sept.)ins Sherwood. Es gab auch immer mal gute u. schlechte Zeiten. Diesmal war es eher schlecht. Zum Glück war Ebru von der Gästebetreuung noch da. Sie ist die Einzige die sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch Salih von der Rezeption hat geholfen wo es ging. Animationsteam mit David an der Spitze war sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Werden im Sept. noch mal kommen mit der…
Romeo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub!
Sehr schönes Familienhotel.... Sauberes Hotel sehr schöne Anlage sehr gute gelegen... Das Animationsteam ist sehr bemüht besonders Firat! Kümmert sich sehr gut um einen... Hier kommt keine Langeweile auf....
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub zum Entspannen und Erholen
Alles war perfekt! Service wird hier großgeschrieben. Jeder Gast wird individuell behandelt. Tagsüber sorgt das Animationsteam sowohl bei schlechtem als auch bei gutem Wetter für viele Aktivitäten, die wirklich Spaß machen. Der Animationsmanager Herr Temocin war sehr bemüht, alles nötige für das Wohlsein der Gäste zu tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vieleb Dank liebes Sherwood Team.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sher gute Hotel. komme gerne wieder
Sehr schones Hotel. Essen Unterhaltung wie auch alles supper. Besonders Dank an Natalia, bei allen fragen sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Unsere Kinder waren begeistert. So viele verschiedene Pools und Rutschen hatten wir noch nie. Ich wurde dieses Hotel sehr empfehlen. Lage ist TOP
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist einfach ein Supper Hotel kommtvorbei
Supper Hotel kann ich jeden nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Essen ist auch Top. Es ist sehr sauber und jeder einzelne der hier arbeitet ist sehr nett. Ibo ist ein Arbeiter von hier er ist mir sehr ans Herz gewachsen Top Menschen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super top hotel. Freundlich Personal.
Ist gut geeignet für Familien und Paare. Gutes Hotel, direkte Strandlage, kann man nur weit. Animationsteam mit super David ist sehr gut. Wir haben viel Spaß am Darts und Boccia gehabt. Wir kommen Natürlich wieder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sherwood Breezes Resort
Der Miniclub fuer Kinder ist super toll!!!! Unsere Kinder sind so begeistert das sie gar nicht weg möchten. Wir danken ganz herzlich dem Nono, Orhan, Ira, Tanya, Lillija den ganzen Miniclub-Team für die Super tolle Betreuung!!!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke an das Hotel
seit ich hier bin. bin ich posivi uberrascht . das hotel ist sehr modern. mitarbeiter sind freundlich besonder ein ARDA, Irem der alles macht damit man zufrienden ist. mehere pools alles was das herz bieten findet man in diesen hotel. es gibt viele moglichkeiten was man im diesen hotel machen kann. die kinder betreung ist ein super. die zimmer sind sehr Sauber. ich kann diese hotel nur empflehen. ich bedanke mich besonders bei irem und arda fur alles
Ella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen ,
Service sehr langsam,die Zimmer dreckig,essen schon lange nicht mehr so ein schlechtes Essen gehabt ,kaum Auswahl.mann hat sehr gewartet bis Mann bedient wurde
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erneut sehr zu empfehlen.
Ein Super Hotel, alles hat gepasst. Die großzügige Grünanlage ist sehr gepflegt , die Gesamtanlage ist in einem tadellosen Zustand. Das Personal war stets präsent, hilfsbereit und freundlich. Die Leistung der Küche muß extra hervorgehoben werden, alles sehr schmackhaft und dekorativ angeboten.