Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub! Danke an alle Mitarbeiter!
Bester Mitarbeiter nach wie vor Erol. Vielen Dank an Ebru für die tolle Betreung. großes Lob und Vielen Dank an Metin, Ayşegül, Bulut und Selhattin für die tolle und engagierte Versorgung. Ihr seid echt super! Die Animation durch Super David, Haribo, Nono und Boyka ist immer lustig und wird niemals langweilig. Dank ihnen allen kann man sich wirklich auf einen super Urlaub freuen.
Canan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien und Stranurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, wo sich vom ersten Tag sehr wohl gefühlt hat. Das Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Die Animation war sehr abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Die Lage am wunderschönen Strand von Lara war perfekt für unsere kleine Familie. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit gutem Stammpersonal
Immer wieder schön , sonst würden wir nicht immer wiederkommen! Kurzer Transfer, sehr gutes Essen dank des neuen Kochs, schöner Sandstrand mit Steg und Beachbar, sehr schöne Zimmer und ein super Service mit gutem Stammpersonal (Cüneyt K., Harun K., Erol, Super David, Julia, Coskun P., Salih von der Rezeption und allen Anderen. Eine sehr nette , hilfsbereite Gästebetreuung mit Zeynep, Ebru und dem neuen Hasan. Da gibt es nicht mehr viel zu scheiben. Wir fühlen uns immer wie zu Hause und freuen uns jetzt schon…
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Animation team was awesome !!
Hotel anlage und die Menschen sind sehr nett und sympathisch man hat sein spass und gleichzeitig seine Ruhe aufjedenfall weiter zu emfpehlen ! Animation top an großes Dankeschön an murat!
Sönmez(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Animation
Sehr schön hotel.Alles war perfeck.Zimmer ,essen und bar..Sehr tolles animation jeden abend show und tag program war sehr toll..Aus bar Sıla war sehr freundlich und gut arbeiten..aus animation Merve,nono ,arda,murat,Egemen...sehr net und liebe..
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Animation war Top und super Hotel.
Super Hotel und Top Animation.Wassergymnastik mit Maike war Top. Der Strände und die Anlage sind auch gepflegt. Also alles super
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leibevolles verwöhn Programm
Super Hotel. ...sauber und guter Service .....gute Restaurants im Hotel. ...Danke an alle für den schönen Urlaub! Sind schon zum 6ten mal dort und fühlen uns wie zu Hause.Danke an ebru und metin und nail und die vielen anderen Betten Service Kräften !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Angebot war ausgezeichnet 5 Sterne Empfehlung!
Sehr nettes und freundliches Personal, große und saubere Zimmer mit modernem Bad und großer Dusche. Das Essen Angebot war vorzüglich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die verschiedenen Restaurants boten auch guten Service und im beruhigten Bereich (ohne Kleinkinder) war auch der Bedienservice sehr gut!
Selver(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit...
Das essen konnte besser sein, die Vielfat an essen hat mir gefehlt. Personal konnte sowie Ozan, Ebru Atamturk und Hilal freundlich sein. Ich mochte mich an Ozan bedanken hat mir viel geholfen...
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub wie zuhause. Einfach zum wohlfühlen
Super schönes Hotel mit tollem Animationsteam. Ein Hotel bei dem das Preis-Lelstings Verhältniss stimmt und man sich direkt wohl und wie zuhause fühlt. Wirklich zu Emfehlen, war auch schon das 3 mal im Sherwood Breezes und würde immer wieder kommen. -