Netter Empfang in der Lobby von Herrn Zafer und Frau Zehra
Saubere Zimmer ( Mit Meer Blick ),Dank Herrn Mehmet Tirgil Gutes Essen.
Waren zu 4 mit der Familie hier und sind sehr zufrieden.
Aquapark war super.
Alacarte Turkisch fanden wir am besten, dank Frau Cansu von der Gaeste Betreung.
Es war unser 2 ter Aufenthalt hier und kommen bald wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel
Das Sherwood Breezes Resort ist ein, allen Ansprüchen an einen entspannten erholsamen und erlebnisreichen Urlaub gerecht werdendes Hotel für Paare, Alleinreisende, Familien mit Kindern jeden Alters und Gruppen direkt am Mittelmeer mit eigenem Strand. Es blieben keine Wünsche offen.Dieses Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen.
ich bin schon seit dem Jahre 2006 ständiger Gast im Sherwood Breezes in Lara und komme immer wieder gerne. Für mich ist dieses Hotel jedes Jahr ein nach " Hause " kommen. Ich komme wieder und ich freue mich schon auf meinen Urlaub bei euch im Oktober diesen Jahres. Das
Es İst schönes Hotel und geflegt. Wir hatten super Betreuung besonders Ebru. Service , Essen und die Zimmerreinigung İst sehr gut.Wir werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel war einfach nur klasse und ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell. Die gesamte Anlage und das Zimmer wurden durchgehend gereinigt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!! Danke für die tollen 10 Tage.
Sherwood ist ein gut renoviertes helles Hotel mit freundlichem Personal. Riesige Außenanlage mit mehreren Pools unterschiedlicher Tiefe, auch mehrere für die Kinder. Guter sauberer Strand. Große Auswahl an Getränke.
Wie immer Super Top 👍👌🏼😊 Vom Service bis zu den Aktivitäten war es ne Bombe☄️ Mr Egemen hat wieimmer Super organisiert. Jede Menge Partys und tolle Musik.. immer zu empfehlen!!!!