Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel für Tierfreunde und entspanntem Urlaub
Ich bin begeistert von diesem Hotel,vor allem das die Katzen unter der Fürsorge von sylvia Schubert stehen,die die dortige Katzenhilfe leitet.genau wie ich traf ich viele Tierfreunde die sich freuten das es den Katzen dort sehr gut geht,und man sich freut auf dem Weg zum Strand od. Restaurant ein paar Katzen zum streicheln hat wenn man die eigenen Tiere vermisst! Das Gesamtpaket ist perfekt für mich gewesen und werde dieses Hotel sicher immer wieder gerne besuchen!!! Das einzige Manko war die Sauberkeit in unserem…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sauberes und schönes 5-Sterne-Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem guten 5 Sterne Haus. Zimmer top. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Angestellte immer positiv und sehr motiviert. Service schnell und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Super Hotel,schöne Anlage,super Essen(Viel Geflügel),sehr nette aufmerksame Bedienung,sehr saubere Zimmer,supernette Mitarbeiter am Empfang.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war sehr schön da, Wetter, Strand, Hotel, Persona
Es war alles Super,Hotel direckt am Strand,sehr gut gepflegt Zimmer,Betten ,Essen war gut und reichlich.Personal war sehr freundlich.Sehr viele Unterhaltungen.Wir waren einfach zufrieden,kann nur empfehlen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sherwood Hotel immer wieder gerne
Bin erstaunt über die riesige Anlage top Freizeit Angebote. Wellnessangebote wie Fitnessraum, eigenes Hallenbad, Hamam Sauna Bereich Preis/Leistung unschlagbar. Animationteam einfach der Hammer David aus Schwarzwald wie Lulu mit der türkische Sprache echt lustig und ❤️voll Immer wieder gerne...
Gino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub/ Gerne wieder!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Nettes Personal und tolle Anlage. Natürlich alles in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Laut, dreckig und nicht das Geld wert!
Familienzimmer viel zu klein, mussten ein Upgrade buchen für 280 euro weil wir nicht mal für den Buggy platz hatten! Strandhandtücher erst ab 14h! Dann noch mit Scheisse verschmutzt, bodenlose Frechheit, also ungewaschne Tücher bekommen! Haare im essen, teilweise geschmacklos und Läuse im Salat. Die Zimmer wurde wischi waschi gereinigt sowas geht nicht, wir hatte ein Baby dabei. Die Lautstärker ist Wahnsinn, wir waren im 8. Stock und man konnte trotz geschlossener Fenster nicht schlafen vor lauter Partys…
Enis Kezban(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, was man sehr gut empfehlen kann
Das Sherwood ist eın schoenes Hotel mıt eıner tollen Aussenanlage direkt am Meer gelegen. Der Service war in allen Bereıchen top. Ich bin einfach begeistert von Optik bis zum tollen Service. Für Kinder sehr viele spiel moeglichkeiten . Im ganzen hat es sehr spass gemacht und die zeit ging sehr schnell . Jeden abend tolles Shows.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage
das hotel ıst sehr gut geführt und das personal sehr freundlıch .nıchts ıst zuvıel.man fühlt sıch geborgen und verstanden.dıe anlage ıst sehr schoen aufgeteılt .mıt dem rutschenpark vor der hotelanlage und dem grosszügıgen poolbereıch .wo man chıllen .sıch annımıeren lassen kann und dıe kınder ıhren eıgenen bereıch haben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren mehr als zufrieden
Super Hotel mit viel Charme und Weihnachtsatmosphäre. Wirklich ein sehr schönes und gut geleitetes Familienhotel das Flair hat. Freundlisches Personal, saubere Zimmer, guter Service, qualitatives Essen und Getränkeangebot. Direkte Strandnähe. Animationspersonal immer sehr bemüht und nicht aufdringlich dennoch sehr bemüht. Wir sind einfache Leute und brauchen nicht mehr, um uns wohl zu fühlen. Danke an alle die für den schönen Urlaub beigetragen haben.