Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Memo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Strandhotel mit Riesengelände
Essen sehr reichlich und appetitlich. Aussengelände mit mehreren swimmingpools Tagsüber richtig geil zum ausruhen, sowohl im swimmingpool als auch im strand (Pier ist einfach nur COMFORT) und am abend waren immer verschiedene Shows von der animationsgruppe anzubieten. Nochmals vielen Dank an Jimmy, Muhammed, Jenya und an den Animationschef Cem
Mamdouh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Familienhotel mit sehr guter Führung
Ein gutes Familienhotel wo sich Erwachsene wie auch Kinder sehr sehr wohl fühlen. Wurden herzlich begrüßt, bekamen ohne lange Wartezeit sofort unser Zimmer. Zimmer war ausreichend für uns die Größe war nicht entscheidend für uns da wir eh nur zum schlafen auf dem Zimmer waren was entscheidend war ist, dass es sauber sein musste und das war es. Sehr gute Küche, guter Service, softe Animation. Sehr hervorzuheben ist dass dieses Hotel sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal hat. Wie aber auch…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gern auch ein 4. mal wieder !!!!!
Schöne Anlage in mitten der vielen 5 Sterne Hotels in Lara. Gut ausgestattetes Fittnesstudio mit Innenpool und dazugehöriger Sauna. Überragendes a la Cart Restaurant 'Mongolisch' mit zwei spektakulären Köchen, vielen Dank nochmal dafür !!!!!
Sadet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel- sofort buchen!
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist schon gross mit einem riesen Pool. Man kann 24 Stunden Essen ynd das ist sehr gut. Der Service ist Super ist Super freundlich und die Gästebetreuerin Ebru hat keline Probleme sofort erligt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Erholung mit Gewichtszunahme!
Es handelt sich um ein Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Außenanlage. Tolle Patissierie mit schmackhaftem Kaffe/Kuchen! Beim Alacart-Essen -Italiener- war leider das Hauptgericht (Filetsteak) ungenießbar.
Flurije(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel. Erholender Urlaub. Essen, trinken allgemein Verpflegung war sehr gut. Zimmer hell und immer sauber. Rezeption und allgemein alle Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Berkan(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ferienort!
War ein Toller aufenthalt, mit vielen aufregenden Attraktionen ! Das Animations-Team war sehr Professionell und immer gut vorbereitet, welches unsere Zufriedenheit garantiert hat. Der Animations-Leiter Mr. Egemen & Assistent Boyka sind sehr professionell sehr Kontaktfreudig und Ihretwegen hatte unsere Familie sehr grossen Spass und hat viele aufregende Sachen erlebt.
Güni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub im Mai
Schönes großes Hotel, nettes Personal stets bemüht und vorallem gutes Essen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, vielen dank auch an dieser Stelle auch an unser Zimmermädchen die Fr A. Top zufrieden, was will man mehr.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
2 Besuch im Breezes
Auch diesmal hatten wir eigentlich im Sherwood-Dreams eine Suite gebucht. Da dieses aber im Winter geschlossen wurde bekamen wir wieder das Angebot im Breezes unter zu kommen. Dieses Jahr gab es keine Seminare im Hotel und die Anzahl der Gäste war gegenüber im Vorjahr auch geringer. Dadurch waren jedoch auch von den 4 Speisesäle die Hälfte geschlossen. Auch die Patisserie war geschlossen und den Kuchen gab es in der Piano-Bar ab 13Uhr. Das wirkte sich auch etwas auf die Auswahl der Speisen aus. Wir waren immer in…
Kan Caglar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel und Unterhaltung bis in die Nacht
Hotel befindet sich 14 km vom Flughafen mit dem Taxi kostet es 55 Lira (17-18EURO) Sehr schönes sauberes Hotel mit täglicher klasse Animation. Ich bedanke mich vor allem von Erhan vom Animationsteam. War zum ersten mal dort... Immer gerne wieder...