Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten und gemischtem Personal
Für Familien top. Als Paar kommt man auch auf seine Kosten. Preis Leistung stimmt nicht da man unschöne Erfahrungen macht was das Personal angeht.Im Urlaub möchte man sich wohl fühlen und nicht ärgern.Wie gesagt es gab auch Ausnahmen vom Personal die schon länger dort sind und das klappt.Ausenanlage top, viele Liegemöglichkeiten.Strand ist sauber und gut und das Highlight ist der Steg mit Bar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zufrieden mit Essen und Service während unseres Aufenthalts
Essen top, Service gut, wir waren sehr zufrieden. Wasser im Whirlpool war etwas eklig. Kommen gerne wieder!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sherwood Exclusiva Lara, einmal und nie wieder !!!
Sehr schöne Hotelanlage, mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten, Zimmer in die Jahre gekommen und abgewohnt. Badezimmer klein, dunkel und sehr rutschig. Der Dresscode im Hotel am Abend war nie nach Vorgabe, es hielten sich wenige daran, nur Einige kamen ordentlich gekleidet. Das Management reagiert überhaupt nicht und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Manager sind nur durch das Gebäude täglich hin und her gelaufen, ach was sind wir wichtig. Vor allem die vielen Katzen die sich im gesamten Hotel getümmelt haben,…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf keinen Fall wieder !
Leider ist das Hotel sehr sehr heruntergekommen , es fehlt an allen Ecken ! Wie in den 90 Jahren gibt es Pappbecher an den Bars 🫣 das ganze Hotel gehört renoviert , es ist überall nicht sauber und es gibt einige Gefahrenquellen für Kinder !
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und schöne Anlage mit freundlichem Service
Super Hotel, tolle Anlage. Es war sehr sauber und es wurde immer geputzt.Auch die Anlage ist sehr gepflegt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für eine Woche Auszeit ist es ok. Die Lage ist wirklich gut.
Das Hotel liegt in einer Reihe mit 5☆Hotels. Sicherlich gibt es einige bessere, aber es bietet alles was man benötigt. Wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat direkten Strandzugang und die Wege sind insgesamt meisst nicht weit. Sicherlich könnte in den Zimmern mal wieder renoviert werden (zumindest in meinem 2409),
Özge(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles gut - wir sind zufrieden
Das Hotel ist super. Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam, was mir besonders wichtig ist. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Zudem ist die Lage zentral, man ist somit nicht abgeschottet.
Lerona(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara! Die Anlage ist sehr gepflegt, grosszügig gestaltet und liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, mit vielen leckeren vegetarischen Optionen. Besonders das Buffet bietet eine grosse Auswahl an frischem Gemüse, Salaten, Pasta und internationalen Gerichten. Auch die À-la-carte-Restaurants sind zu empfehlen. Die…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und modernes Familienhotel
Alles in Ordnung, so wie erwartet. Essen und Anlage sehr gut. Kellner aufmerksam, Hotel sehr sauber.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach wunderbar, im Februar schon gebucht
Eine sehr angenehme Woche im sherwood, viel Herzlichkeit, super Service, viele neue Eindrücke. Selbst in der Nachsaison abwechslungsreiches Essen.Eifach toll!