Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Makeln
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Ich und meine Reisebegleitung fühlten uns den gesamten Aufenthalt über wohl, auch wenn es hier und da ein paar Sachen gab, die hätten besser laufen können. An sich kann ich das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Wege
Renovierungsbedürftig und zu wenig Unterhaltung, Essen ist okay. Mehr Auswahl an Getränke. Bedienung mangelhaft, kann vielleicht saison abhängig sein. Sonst alles gut.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Urlaub als Familie mit Freunden…
Schönes Hotel in zentraler Lage. Waren mit unseren Kindern und einigen Freunden dort. Da wir im April verreist sind, war uns der beheizte Pool und das Hallenbad wichtig. Die Kinder konnten so auch im April den ganzen Tag im Wasser schwimmen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden sicherlich auch nochmal wiederkommen.
Kohler(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiter so
Schönes Mittelklassehotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr ruhig Lage. Gut gelegen...Essen gut
Besar(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schön Urlaub
Alles okay, wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das essen die Getranke und das personal waren hervorragend. Ich kinne auf jeden fall wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage und nettes Personal. Essen mit großer Auswahl, sehr lecker.
Ziya Kavakp(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub Dezember 2025
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Essen ist super. Wir hatten Doppelzimmer Deluxe Meerblick großes Bett. Ich kann kaum negatives berichten. Es gibt Restaurants ab 16 und Schwimmungpool ab 16. Es gibt viele Katzen im Hotel
Ottmar Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Hotel mit schöner Poollandschaft und großem Garten zum Strand. Das Hotel hat schöne saubere Zimmer. schmackhaftes reichhaltiges Essen und Getränke. Freundliches Personal, besonders der Kellner Vedat immer hilfsbereit und immer sehr bemüht um seine Gäste.
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Service
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv, was vor allem an dem überaus lächelnden und zuvorkommenden Personal lag. Der Service war exzellent und die herzliche Atmosphäre hat perfekt zu meinem Reisegrund gepasst, sodass ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt habe.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einfach nur wunderbar – wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen und gepflegten Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.