Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Meine lieben breezes
es Von aussen sieht das Hotel nicht unbedingt wie ein Luxushotel aus, aber sobald man reinkommt ist es sofort ganz anders. hat mich sehr gestört, das Gäste aus Arabien mit Ihren kommpletten Gewändern den Innen und Außenpool gennutzt und darin gbadet habe. Sehr unhygenisch, dazu sollte man das Meer nutzen.Personal: ist sehr freundlich und löst Probleme umgehend, nette Bedienungen an allen Bars und im Restaurant, Zimmerservice perfekt.Man kommt sich vor wie im Paradies. Essen: Das Essen war so vielfältig, dass wir…
Klaudia und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 8 Mal, wir haben uns wohlgefühlt
Wir kennen dieses Hotel seit 2007,hat uns immer sehr gut gefallen, vor allem die freundlichkeit des Personals. Enttäuscht waren wir diesmal sehr übers Essen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Speisesaal reine Katastrophe
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt nach nichts und es mangelt sehr an der Hygiene. Kein 5 Sterne Hotel.
Erkan - melek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder - absolut super Preis-Leistung
von der hotelleıtung bıs zum servıce personal sehr freundlıche und zuvorkommende aufnahme, Vıelen etrafa dank an Herr coskun - Herr hüseyın Herr Soner Herr salıh Frau ılkay Frau Ebru Kurz gesagt wır hatten Eıne sehr schöne zeıt
Eva (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht super gut aber auch nicht schlecht
Wir waren in der zweiten Novemberwoche für fünf Nächte in diesem Hotel. Das war unser fünfter Türkei-Urlaub; deshalb können wir schon gut vergleichen. Hier die wichtigsten positiven Eindrücke: Sehr saubere Innen- und Außen-Anlage, der Garten ist sehr gepflegt, hübsch, groß und es gab kleine Katzen zum Streicheln :) Poolanlage sah auch gut aus, ist zu dieser Jahreszeit aber nur zum Kneippen geeignet. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck, war sauber und hatte Laminatboden. Zimmer mit Meerblick sind zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Hotel, um einen schönen Strand/Badeurlaub zu verbringen. Die Nähe zu Antalya bietet prima Ausflugsmöglichkeiten. Ideal für Gäste mit besonderen Bedürfnissen hinsichtlich den Mahlzeiten. Mit der Küche kann alles besprochen werden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der schönste Urlaub
Es war ein super Urlaub... Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Super Freundlich das Personal und aufmerksam. Die Animateure sind einfach spitze. Ob im Kids club bei der Animateurin JULIA die einfach der Wahnsinn war oder auch die Allgemeine Animation von Buran und sein Team haben unseren Urlaub einfach unvergesslichen gemacht. Wir danken Ihnen einfach dafür und freuen uns auf nächstes Jahr
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienfreundliches Hotel und Strand ;-)
Wir waren sehr zufrieden , schöner Familienurlaub ...kommen gerne wieder kann man nur weiter empfehlen . Der Strand ist super und sauber es gibt nichts zu meckern. Essen sehr vielseitig und lecker . Für die Kids genügend Pools und Animation . Abendprogramm sehr lustig und schön es wurde uns nicht langweilig.
Schlegel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die 10 Tage waren einfach cool
alless bestens würde gehrne noch mal kommen war 10 tage mıt famıele der sohn war voll begeıstert vom anımaterın mıt 5sprachıgen hut ab beı dıese madels: Julıa, Nastya, Tanja, Olja,Vıka,und dıe Maner: Max , Jenya Erhan Ihr seıt super wıeter so
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Guter Familien-Resort
Wir haben die letzte Woche im Sheerwood Breezes verbracht und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir waren zwei Familien mit Kindern zwischen 9 und 14 Jahren und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub da es ausriechend Animationen hat für jegliches Alter, mehrere Pools und den von den Kindern sehr geliebten Wasser Park. Da es leider zwei Tage regnete waren wir froh, dass es auch einen Innen-Pool hatte, ein Fitness und Sauna. Die Sport Aktivitäten waren gut organisiert und…