Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im Sherwood Breezes
Perfekten Urlaub gehabt. Super freundliches Personal, tolles Essen, perfektes Wetter. Ein tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Service war super Personal sehr freundlich Animation super Abendliche Veranstaltungen super Essen super
Rolf Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wıeder
Hotelanlage sehr zu empfehlen, sauber, mıt sehrguter Verpflegung, super Servıce und Betreuung von morgens ın der Früh bıs spaeht ın der Nacht. Anımatıon und Abendunterhaltung mıt Superdavıd und Team sehr gut.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren 3.mal in Sherwood, nach dem umbau hat es uns sehr gut gefallen, fast alles wurde erneuert. Das Essen war lecker besonders von Pizza Bäcker süleyman. Alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hätte ich vom spa mehr erwartet, auf jedenfall mehr hygiene! 1. Der Hamam Bereich war öfter zur kalt. 2. Dampfbad roch oft sehr unangenehm .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel was man ohne bedenken weiter Empfehlen kann.Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung, reichhaltiges ,abwechlungsreiches Buffet, freundliches hilfsbereites Personal, schöne Poolanlage! Nichts zu Meckern gefunden!
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes abwechslungsreiches Buffetrestaurant
Ultra All Inclusive, das keine Wuensche offen laesst. Hauptsaechlich Deutsche und Hollaender zu unserer Reisezeit.Direkt am langen Sand-/Kiesstrand von Lara gelegen, nur ein paar km vom Flughafen entfernt. Essen am Buffet erstaunlich ordentlich, wird dauernd aufgefüllt und gereinigt. sehr grosse Auswahl, immer auch einheimisches Essen, guter Standard. Auch was das Essen betrifft kann ich nur sagen, dass den ganzen Tagen sehr gut gegessen werden kann. Die Auswahl ist einfach riesen gross. Unbedingt das tuerkische…
Hartmut & Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Optik: Gute moderne Architektur, Gepflegte Außenanlagen (Garten, (zahlreiche Pools), hervorragende großzügige Zimmerausstattung. Wir waren restlos zufrieden und beeindruckt von der Sauber-keit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Servicepersonals samt der Führungskräfte in allen Bereichen des Hotels wie Restaurant. Strand und den Außenanlagen. Das Entertainment/Animation war ebenfalls sehr ansprechend und professionell. Wir haben es jeden Abend genutzt und genossen, dabei viel gelacht u. Spaß gehabt.…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel, wir würden wiederkommen
ca. 500 Zimmer auf 10 Etagen, Ultra AI, WLAN, 5 Außenpools, 5 Restaurants, 10 Bars, viele Engländer, Russen und Urlauber aus dem nahen Osten, Österreicher, Türken, Niederländer und wenige Deutsche. Die Mischung war aber nicht unangenehm. Nur die Essenskultur der einzelnen Nationen ist gewöhnungsbedürftig. Hotelweites freies WLAN
Tamara Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Urlaub
Wır sınd hıer und haben vıel Spass mıt netten Leuten und gutem Wetter. Bogenschıessen und Luftgewehrschıessen mıt Jenya macht sehr vıel Spass.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel Anlage
Schönes Zimmer, schönes Weter und super gastfreundlichkeit. Gaestebetreuung ist Super ( Zeynep und Ebru) . Animations Team besonders David.