Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und Essen, kurzer Transfer. Freundliches Personal, viele deutsche Stammgäste (zumindest in der Nebensaison)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unvergesslicher Urlaub
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage.Auch die Pools sind sehr gepflegt und sehr Wenn man am ersten Tag in das Hotel kommt fühlt man sich wie zuhause man wir herzlich Willkommen geheissen. Für Familien Urlaub ist das Hotel wirklich gut.Alles ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Service an der Reception und im Restaurant war absolut perfekt. Das Essen in allen Lokalitäten ist unlimitiert. Es herrscht im Haus ein internationales Flair.Das Essen in den Restaurants ist…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Relativ frisch renoviertes Hotel, dass einiges an Komfort bietet. Einziger Wehmutstropen das WLAN - das Gratis-WLAN tröpfelt sehr langsam und das bezahlte ist auch nicht wirklich spürbar besser. Das Publikum ist erfreulich gemischt, von Schottland, über Ost- und Mitteleuropa bis Iran ist alles dabei. Insgesamt für mich eine klare Empfehlung.
Bernd & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schon bei der Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht. Wurden freundlich begrüßt und mit einem Cocktail direkt auf den Urlaub eingestimmt. Der Eincheck erfolgte kurz und ohne langes hin und her. Danach ging es sofort mit einem Kofferboy auf das geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Der Service in allen Bereichen kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Vom Zimmermädchen bis hin zur Geschäftsleitung waren alle freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure waren alle super, besonders David beim Dart, der gerne einmal…
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut
Bıs auf das Essen ım Hotel alles seher gut. ZB. Zımmer sehr gut und sauber. Personal ıst freundlıch und gut. Besonders Anımatıon Hervorragend. Davıd, Hamıt, DJ Mehmet ,DJ Nadır, Jenya.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub bei Freunden
Haben uns wıe zuhause gefühlt, seıt der Ankunft. Sınd zu 4. mal hıer , habenj dıesmal dıe ganze Famılıe mıtgebrachtr. Vıele Bekannte und Freund wıeder getroffen hıer. Besonders Hıghlıght dıe Abendlıche Anımatıonen. Das Dart mıt " Super Davıd" ( Enrgey) ıst eın besonderes Hıghlıght :). Ausgzeıchnetes Essen und Getraenke. Besonderen Dank Jenya, " Super Davıd", Egemen usw an alle weıteren Mıtglıedern der Anımatıon. Es wırd eın weıteren und weıteren Besuch hıer geben :) Danke an Alle
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lautes Hotel und unfreundliches Personal
Das Hotel ist ok,aber die. Angeschtelten sind unfreundlich,Das essen ist ok) Um Informationen zu erhalten, z.B. wann wir am Abreisetag abgeholt werden, mussten wir alles selbst herausfinden. Nie wieder"
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner sonniger und aktiver Urlaub
Sehr freundliches Personal. Super Animation. Direkte Strandlage wir werden erneut dort Urlaub machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Moderne, freundlıche Enrıchtung dsorgen für ein angenehmes Ambiente. W-Lan ıst im ganzen Hotel verfügbar, sogar noch am Strand. İm Winter liegt der Alterdurchschnitt bei ca. 60-70 Jahren. Es waren verschiedene Nationalitaeten da.
Tina & Joe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönstes Hotel in Lara
Sind soeben zurück aus unserem 16ten Türkei Urlaub. Waren nun das 4. Mal in Lara. Normalerweise schenken sich die 4 oder 5 Sterne Hotels in Lara nix, aber wir müssen echt sagen, dass sich das Sherwood Breezes Resort dann doch etwas von den bisherigen Hotels abhebt. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren erst renoviert und wird ständig gepflegt. Der komplette Service, vom Gärtner bis hin zum Manager, ist einfach super. Es sind viele kleine Details die einfach passen. Beanstandungen (WLAN hat nicht sofort…