Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht zu empfehlen!
Hotelanlage und Essen sind gut, Personal absolut überfordert und unfreundlich, Gästestruktur katastrophal (kein Benehmen & Anstand, drängeln sich vor, fassen das Essen mit den Fingern an und lassen es wieder stehen etc). Schade, dass solche Gäste aufgrund ihres Benehmens anderen Gästen den Urlaub vermiesen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Strandhotel
Hier bekommt man Urlaub zu 100%. Das Service Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gross und hell eingerichtet. Die Gartenlandschaft ist die beste die wir je in der Türkei gesehen haben. Sehr gepflegt und weitläufig.Es gibt nette bars wo man in ruhe etwas trinken kann. Sehr schön fanden wir die Patteserie. Abends gab es immer andere Shows und und Partys. Tobias von der Gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert und war bei fragen immer da.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Preis-Leistungsverhältnis TOP besonders jetzt in der Winterzeit das Hotel kann man weiterempfehlen es könnte mehr Rindfleisch zum Essen geben
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für ein Trainingslager (Fußball)
- das Hotel hat eine großes Angebot an essen bei dem für jeden etwas dabei ist. - das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super
Wir waren super zufrieden mit diesem Hotel. Besonders schöne Zimmer. Der Pool ist riesig. Das Essen ist reichhaltig. Das Personal ist sehr bemüht. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Friedhelm +Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassehotel sauber freundlich Personal hilfsbereit
Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hasen Frau Zehra und Herrn zülküf aus der Massage Abteilung Sie haben hervorragende Arbeit geleistet Bewertung 5 Sterne .Ferner möchten wird das animationsteam unterleitung des herren David er und sein Team haben uns klasse unterhalten Bewertung 5 Sterne. Ein besonderen Dank an die reinigunskraft Frau eylem immer freundlich hilfsbereit und sehr sauber Bewertung 5 sterne
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wie immer super Hotel
Das 3. mal im Sherwood wie immer ein Klasse Urlaub. Das Hotel wie immer sehr sauber und das Essen 1. Klasse. Das Personal freundlich nett und sehr sehr fleissig Die Animation TOP 5 ***** Sehr hervorzuheben natürlich David All inclusive der BESTE. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertoller Badeurlaub
Wir reisten ins Sherwood Breezes Resort im August 2015 mit unserer 20Monate alten Tochter. Die Zimmer waren sehr schön und sauber, wir waren im 6.Stock. Wenn ich das Personal als freundlich bezeichne ist das untertrieben. Egal welcher Angestellter , sie waren alle total nett und wirklich liebevoll mit unserer Tochter. Wir haben uns zu 100%willkommen gefühlt. Grosses Kompliment nochmal an Herrn der unserer Minibar auffüllte. Er war so nett, meine Tochter hat täglich auf ihn gewartet. Die Anlage war ein…
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familien Hotel
Schönes sauberes Hotel in Lara. Das all inklusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Größere reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendbüffet im Haupthaus, zahlreiche Möglichkeiten um jederzeit zu Essen und Trinken. Die Gästestruktur ist bunt gemischt.
Lui(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel uns hat es sehr gut dort gefallen
Schöne Poollandschaft, Garten gut gepflegt, wir waren mehr am Steg das hat uns sehr gefallen besonders der Service dort und zu Beton Salim und der von der Life Guard sehr sehr nett, es gab viel Animation was machen konnten, abends genug Unterhaltung, man konnte auch vor dem Hotel einkaufen gehen oder nach dem Abendessen Spaziergang machen, wir hatten uns eine Ham ham Massage gegönnt war soweit gut bis zum Schluss da wurde mir gesagt das ich bis 2-3 Jahre kaputt bin. Zu meiner Lebenspartnerin das sie zu fett wäre.…