Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ümran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr familienfreundlich,tolle Aktivitäten für Kind
Wir waren sehr zufrieden,tolles Hotel mit super schönem Garten und Swimingpool und tollen AAnimationEn für Kinder und Erwachsene.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel der Spıtzenklasse
Zum 4. mal sınd wır schon Gaeste ın dıesem Hotel. Sauberkeıt der Zımmer, dıe Hılfsbereıtschaft des Personals sowıe dıe stets gepflegte Anlage laden stets zu eınem mehrwoechıgen Urlaub eın. Wır koennen dıeses Haus uneıngechraenkt weıterempfehlen. In unserer gesamten Zeıt (4x) ıst uns eıne Person sehr posıtıv aufgefallen. Der Kellner Cüneyt Kısa waqr uns stets eın sehr engagıerter, freundlıcher und kompetenter Ansprechpartner ın allen Fragen des Sevıces. So eınen Mıtarbeıter kann man sıch nur wuenschen.
Otto & Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer sind sauber jedoch leider etwas abgewohnt.Essen ohne Worte super lecker und reichlich.Überwiegend Engländer aber alle nett.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
War alles super und wıe gebucht. Das Personal und dıe Animateure waren freundlich und das Essen super. Nur die Sauna war leider an zweiSehr gute Tagen defekt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verschlechterung
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Ein weiteres Mal fahren wir dort nicht hin. Das Hotel müßte unbedingt renoviert werden. In der ersten Woche war noch alles ok, aber in der 2. war in den Außenanlagen nichts mehr zu bekommen. Da alle Gäste undzufrieden wurden, wurde am Strand dann wenigstens wieder ein Stand mit Getränken aufgebaut und wieder Tische und Stühle unten an der Bar bereitgestellt. Das Personal war sehr freundlich, war aber in der 2. Wochn auch schon reduziert, obwohl das Hotel noch ausgebucht war.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinder fanden es toll!
Unsere beiden Kinder (11+10) fanden den Pool, vorallem die Rutschen, Strand, die Shows und das gesammte Essen super toll. Sie haben auch schnell Freunde gefunden. Das Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer bot sehr viel Platz und eine herrliche Aussicht auf Pool und Meer. Das Essen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gab es an der Carving station einen anderen großen Braten der zerteilt und serviert wurde (ganzes lamm, Pute, Rind, kein Schwein natürlich). Draußen gab es eine…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub zu Zweit
Mein Freund und ich waren nun das erste Mal im Sherwood Breezes Resort und ich muss sagen es hat alle Erwartungen übertroffen die wir hatten. Das ganze Personal war super freundlich und sehr kompetent, nie gab es sprachprobleme. Die Anlage wird immer rund um die Uhr sehr sauber gehalten und gepflegt. Wer am Tag seine Ruhe haben wollte konnte sich an den Relax Pool liegen wo Animation, reinspringen, etc. nicht erlaubt war. Jedoch ist auch für Action gesorgt, was dem Animationsteam zu danken ist. Es gibt eine riesige…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sherwood Brezzers
meine frau und ich waren mit 3 guten freunden im sherwood vom 27.11-04.12.2012-wir waren mit allem sehr zufrieden,ausser dem Wetter,aber das kann man sich ja nicht aussuchen-wir würden auch im nächsten jahr ohne bedenken wieder dort hinfahren bezw. fliegen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - einziges Mango war die Sauberkeit
Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen, Abendessen war sehr lecker - es wurden viele Gerichte frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings wurde das Bad nicht ordentlich geputzt. An der Duschkabine etc. konnte man auch einige verdreckte /verkalkte Stellen erkennen. Die Wartezeit an den Aufzügen war teilweise recht lang.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Urlaub einem Top-Hotel!
Das Hotel befindet sich circa 20 "Transfer"-Minuten entfernt vom Flughafen in Antalya. Es ist also sehr angenehm, nach dem Flug nicht allzu lange mit dem Shuttle-Bus unterwegs zu sein. Das Sherwood Breezes Resort ist 9-etagig und mit insgesamt 4 Aufzügen versehen. Die Anlage verfügt über eine riesige Pool-Landschaft für groß und klein. Alle Pools sind sehr, sehr sauber und sicher. Vor Ort befinden sich sogenannte Pool-Boys, die für Sicherheit sorgen. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Das…