Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes hotel mit guten Essen und außenBereich
Super schönes hotel mit 4 Pools und 7 rutschen . Für Familien mit Kleinkinder super geeignet weil der Kinder Pool überdacht ist . Strand auch sehr schön . Mini Bar am Strand und auf dem steeg . Personal sehr nett und bemüht. Zimmer sind neu gestaltet aber schon etwas abgenutzt. Die meiste zeit verbringt man sowieso draußen. Essen ist sehr lecker und auch mit Landesspezialitäten .
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war gut
In Hotel gibt's ein beheizte Pool. SUPER spa Bereich Bedienung ist nett. die Küche ist gut....Strand ist gut. Otel kann ich weiter empfehlen.
leaaaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fussballmannschaft
Das Buffet war lecker und der Staff sehr zuvorkommend. Hatten eine sehr gute Erfahrung mit dem Putzpersonal. Der Strand ist sehr nahe und es hat alles was man braucht in der Nähe. Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig und auch der Zustand der Zimmer ist nicht auf dem neusten Stand.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Kinderfreundlich und Service war auch sehr gut! Gerne wieder! Sehr erholsame Tage, alle Bereiche gut!👍😉
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sarema.umarov@web.de
Sehr nettes Personal, man hat sich um unsere Wünsche gekümmert. Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und der Strand ist super schön! Man kann sich sehr schön erholen.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
Wirklich von A-Z sehr gut. Sehr tolle buffets, schöne Pools und SPA Bereich. Direkt am Strand und viel Unterhaltung. Sehr freundliche Bedienungen. Top.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Als Stammgäste in Lara wollten wir diesmal das Hotel Sherwood Exklusive Lara ausprobieren. Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Guestrelation, die uns am ersten Tag bei kleineren Problemen geholfen und unverzüglich gelöst hat. Bei den Bedienungen, dem Animationsteam möchten wir uns auch sehr bedanken, macht weiter so! Das Hotel verfügt über eine weitläufige und grüne Anlage. Wir hatten nie Probleme, Liegen zu finden. Besonders hervorzuheben sind die vielen…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel weiterzuempfehlen, guter Service, gepflegt
7 Tage Badeurlaub, sehr zu empfehlen, Hamam und Massage im Hotel sehr gut, Service sehr gut, freundliches Personal, Speiseraum 16 plus gute Atmosphäre, ebenso Pool 16 plus, Speiseangebot landestypische, Melone und Erdbeeren erst am letzten Tag im Angebot, Strand gepflegt ausreichend Liegen,Personal an Rezeption freundlich jedoch wenig deutschsprachig.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exclusives Urlaubshotel
Unser Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara Hotel ist einfach unvergesslich! Die Animation ist herausragend und sorgt täglich für Spaß und Unterhaltung. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter – vom Kellner bis zum Manager – sie sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand und das Meer waren traumhaft und boten die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Das sonnige Wetter hat uns durchweg begleitet und für eine wunderbare Urlaubsatmosphäre gesorgt. Die Leute, die wir im Hotel getroffen haben, waren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt, es war alles top, die negativen Kommentare auf facebook über dieses Hotel sind nicht nachvollziehbar. Klar, es ist kein neuwertiges Hotel und das mal ein Sprung in der Fliese oder Kalkränder im Bad sind ist völlig in Ordnung für mich. Wir kommen bestimmt wieder