Eine Urlaubsanlage in Top Lage in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat einen großen Investitionsstau! Die im Restaurant angeboten Speisen sind nicht besonders schmackhaft! Die Präsentation kennen wir auch besser!
Familienurlaub auf hohem Niveau
Meine Familie und ich (als VIP-Gäste) kommen seit vielen Jahren in das Sherwood Exclusive Lara.
Ich kenne viele Hotels in Lara, aber das Sherwood Exclusive ist wie mein zweites Zuhause.
Besonders erwähnen möchte ich den früheren Rezeption Manager Herr Mehmet T.,
welcher leider nicht mehr im Sherwood Exclusive Lara tätig ist. Er ist ein super Manager, zuvorkommend, hilfsbereit, stets für seine Gäste da, wirklich sehr schade, dass er nicht mehr hier ist, meine Familie und ich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Enspannter Urlaub im Oktober
Es war alles super, vorallem die Angestellten waren sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Anlage ist super und wird stets gepflegt und sauber gehalten.
Wir kommen wieder.
Der Aussenbereich war top. Drinnen ist nicht zu empfehlen. Leider. Die Räume sind zu klein, man hatte kaum Plätze zum sitzen - (Mini Disco bereich) Zu wenig Personal, wir mussten zum teil lange auf ein Getränk warten. Ect.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner erster Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir sind zum ersten Mal hierher gekommen und alles war wirklich schön. Das Essen war hervorragend, die Sauberkeit wurde täglich regelmäßig durchgeführt. Der Service war ebenfalls sehr gut. Wir denken darüber nach, wiederzukommen. Vielen Dank für alles.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und der Garten war sehr gepflegt.
Das Essen war sehr gut, die Service Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guest relation Süper
Sıde vom customer realation hat sich um unsere Anliegen fabelhaft gekümmert und zu unserer vollsten zufriedenheit gelöst. Ala cart und die Pavillions inkl. Bedienung ist sehr zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super sauber , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Mein Vater hat sich am ersten Tag den Oberschenkel gebrochen! Ist leider in der Dusche unglücklich ausgerutscht!
Ich muss sagen habe noch nie so schnell Erste-Hilfe bekommen!
Innerhalb von 5 Minuten war die Hotelärztin im Zimmer und keine 5 Minuten später war der Krankenwagen da!
Im Krankenhaus haben schon die Ärzte gewartet und auch ein Herr der Deutsch spricht und uns alles übersetzt hat!
Mein Vater wurde am nächsten Tag operiert!
Das Hotel hat uns…