Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gut!!
Ohne wenn und aber, wer dieses Hotel bucht, wird nicht enttäuscht werden👍👍👍, es sei denn, er geht nicht zum Entspannen, sondern zur "Fehlersuche" dort hin.
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Nettes Personal, kinderfreundlich, große Anlage, direkt am sauberen Strand, immer Liegen vorhanden auch im Schatten, abwechselndes Abendprogramm
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familie
*Ein schönes Hotel für Familien mit toller Anlage. *Es gibt sehr viele Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Vor dem Hotel war das Aqua-Park und hinter dem Hotel die restlichen Pools. *Sauberer Strand. *Hygiene wird hier gross geschrieben. *Kurze Wege zu Toiletten.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit toller Anlage
Zuerst das positive die Anlage mit den verschiedenen Pools wirklich sehr schön und der Strand toll. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert man muss halt über vieles hinwegsehen. Das Essen war naja 🙄 Bis in den frühen Morgenstunden sehr laut. Es war trotzdem ein schöner Urlaub in diesem Hotel, würde es aber nicht weiterempfehlen.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten super schöne Ferien👍☀️🌴
Das Hotel war sehr schön, feines Essen, freundliches Personal. Wir können es nur weiter Empfehlen. Wir würden sofort nochmals in dieses Hotel 👍☀️🌴
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schön. Für alle Altersklassen geeignet. Die Katzen im Restaurant sind gewöhnungsbedürftig. Strand sehr schön. Terrasse in lobby lange Wartezeit. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Lara (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir waren im November hier und auch dort ist es sehr angenehm und es gibt schöne Abendprogramme.
Mario + Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
toller Kurzurlaub, wie schon einige Male davor.
Wir genießen dort sehr gerne eine kleine Auszeit. Für uns ist es Perfekt. Wir wünschen allen Angestellten ein schönes Weihnachtsfest und Happy New Year 2025.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Kindern. Kommen gern wieder
Gute Anlage, alles schnell erreichbar. Für Kinder gute Attraktionen. Das Essen war immer ausreichend und die Auswahl war super. Es war auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder, habe bereits gebucht für die ganze Familie.
cagla(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
würde weiter empfehlen das hotel war alles top
wir waren seit 9tagen hier war alles super wir waren sehr zufrieden war alles top würde weiter empfehlen das hotel ist für paare geeignet für fam