Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berliner(36-40)Deutschland
absolut empfehlenswert
- sehr engagierte, freundliche, serviceorientierte MA - gepflegte Hotelanlage - riesiges, abwechslungsreiches Buffet - überall und zu jeder Uhrzeit sind Waffeln, Burger, Eis, Kebab, Kuchen etc verfügbar - diverse Shows und Entertainment für Kinder - guter Massage- und Spa-Bereich
MinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber außerhalb der Hochsaison.
Die Verpfelgung bietet ein vielfältiges Menü und es ist für jedem etwas leckeres dabei! Dazu ist das Personal sehr freundlich und verhält sich professionell. Wir als Gruppe waren ausserhalb der Saison im Hotel, deshalb kann ich die Situation in der hoch Saison nicht beurteilen
Alla(46-50)Deutschland
Sehr Gut Urlaub
Hallo. Unsere Urlaub war super!!! Wir sind sehr zufrieden. Ein groses Dankeschön an das Personal. Im Resttaurantund beim Zimmerservice ,überall lm Hotell arbeiten freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für die super Massage Hayrullah. Wir empfehlen , er ist ein Profi.
marwin (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
gutes Hotel weiterempfehlen
Großes Hotel mit schöner Anlage zum Strand und schön zu Shops auf der Straße. Ausreichend Bars. Nacht Aktivitäten könnten mehr sein für Jugendliche
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel
Das Hotel ist super und schön Groß und du Familie und Paare oder Single supi. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es sind auch alle sehr freundlich und nett.
Tina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv weiter zu empfehlen
Hotel hat unsere Vorstellung und Erwartung getroffen. Besonders ansprechend fanden wir die + 16 Bereiche. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service.
Schöne Anlage mit Luft nach oben. Das Personal interessiert sich nicht wirklich für den Gast. Habe es zwei mal gesehen wie Beschwerden nicht ernst genommen wurden, wie unter anderem auch bei uns. Wir standen leider 3 mal vor der Tür und die Zimmerkarte ging nicht. Das ist sehr ärgerlich wurde aber auch durch nichts entschädigt. Die Zimmerreinigung lief auch nicht einwandfrei. Tage lang an der selben Stelle Haare auf dem Boden. Spiegel dreckig 4 Tage die selben Flecken. Personal hat es trotz Beschwerde nicht ernst…
RomanaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet gutes Essen, aber die Zimmer sind laut.
Das Essen war super. Viel frisches Obst und tolle Salate. Leider kann man sich die Zimmernachbarn nicht aussuchen… Die Guest Relation ist sehr bemüht, gute Lösungen anzubieten.
Kai(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt defentiv durch seine Sauberkeit...sowohl an der Poolanlage ( Welche 7 Pools umfasst) als auch den schönen Zimmern. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Meine 8 Jährige Tochter fühlte sich durch das extrem freundliche Personal sehr wohl
Eray(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sherwood
Schönes Hotel für die Familie man kann sich entspannen und gut essen.Das Hotel ist groß und hat viele Aktivitätsmöglichkeiten.