Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine schöne Zeit im Sherwood Breezes Hotel
Ich war mit fünf Freunden eine Woche im Sherwood Breezes Hotel. Wir hatten viel Spass und uns wurde nie langweilig.Das Animationsteam war sehr gut und bot neben einem guten Tagesprogramm jeden Abend eine spitzen Show.Danke und liebe Grüsse an David.
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholsamer Urlaub in einem gepflegtem Hotel
Das Hotel ist gepflegt und es gibt reichlich zu Essen (fast rund um die Uhr, auch von 23.00 Uhr bis 6.oo Uhr). Auch die alkoholischen Getränke sind vielfältig, allerdings eben türkisch und mit europäischem Getränken kaum vergleichbar. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Die Kinderbetreuung ist auch nennenswert. An der Rezeption und auch die Hoteleigene Touristinbetreuung ( Frau Nilay Gülen) geben gerne und gute Auskünfte. Auch das à la carte Essen im ital. Restaurant ist zu empfehlen. Wie haben mit unserer…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War mal wieder spitze
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Nach 2008 und 2010 hat sich das Hotel wieder verbessert. Für 2012 haben wir schon wieder gebucht.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel war schön, rund um die Uhr waren Gärtner und Putzfrauen/Männer auf der schönen Anlage unterwegs und haben geputzt. (Was aber nicht gestört hat) Essen gab es genügend aber man musste oft längere Zeit anstehen. Buchen sie immer ein Zimmer mit Meerblick, damit sie nicht in ein Zimmer neben dieser grauenvollen,lauten Maschine kommen! :)
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine schöne sonnige Woche
Das Sherwood ist im Winter vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter und im Februar jeden Tag schon fast sommerliche Temperaturen. Liegen an den Pools, im gepflegten Garten und auch am Meer waren ausreichend vorhanden. Das Hotels war sehr voll. Abends spielte sich alles in der Tower-Bar und in der grossen Lobby ab. Dauernd grosses Stimmengewirr. 3 Innenbars waren geschlossen. Uns fehlte manchmal eine gemütliche Ecke um in Ruhe was zu trinken. Sonst gibt es bis auf die schlampige …
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder Sherwood
Als erstes ist zu sagen dass wir abends im hotel angekommen sind so gg. 22 Uhr leider mussten wir die erste nacht dann gleich in ein anderes Hotel, da unseres überbucht war. dies war ein klarer minuspunkt für dieses hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und im allg. sauber, hotelanlage sehr schoen und groß. All Incl. war sehr gut sehr viele engländer. Von Jung bis Alt war alles dabei. Das Hotel ist zwar nicht gerade günstig aber es ist eine Reise wert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel ist spitze, jeder Zeit wieder
„ Hallo“ viel braucht man bei so einen Hotel nicht zu sagen. Wir waren vom 27.11 bis 4.12 im Sherwood Breezes Resort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung ist halt nicht mein Geschmack. Könnte etwas schöner sein. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und machen ihre Sache sehr gut. Das Essen war noch mehr als super wir waren eine Woche und es hat so viel Abwechslung gegeben so viel kann man gar nicht essen. Poollandschaft war sehr schön aber zum…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideale Wintererholung
Das Hotel liegt in guter Entfernung vom Flughafen dierekt am schönen Sandstrand. Es ist international belegt-bestimmt 30 Anbieter-aus aller Welt. Im gesamten Haus sieht man ständig jemanden putzen. Angeboten wird Ultra-AI mit 24 Stunden Getränke in ausreichender Auswahl.
Pali(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rezeption sehr arrogant
Es sind ein paar Kleinigkeiten die nicht an 5 Sterne Hotel nicht gehören. Zum Beispiel Freundlichkeit fehlt in Restaurants und besonders in Rezeption sehr arrogant und unfreundlich. Sonst wenn das in Ordnung wäre, das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Sahin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel Sherwood Breezes super Hotel
das hotel war sehr schön ich überlege noch mal da hin zu fliegen die arbeiter waren da sehr nettt