Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Überraschend lustige Tage
unglaublich nettes team sowohl im service als auch die reinigungskräfte und vorallem das animationsteam war großartig! vielen dank an maja xatia david marina serdal gina giorgi bahar shoka egemen djceto=)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wenn Erholung an allerletzter Stelle steht!
Kein Hotel für Leute die sich im Urlaub entspannen wollen. Durch 24-Stunden Allinklusiv (Barbetrieb und Putzarbeiten, Reinigungsmaschinen ) kann von Ruhe und Erholung keine Rede sein! !!
wir waren mit Freunden ( 1Paar) dort, und wir haben viel spaß gehabt, super gegessen, wurden sehr gut bedient und auch behandelt. Unsere Zimmer waren auch in Ordnung. Die Animateure und auch der Friseur echt spitze. Die Massage im Haus, nur zu emfpehlen. Was will man mehr? Und das, obwohl das Wetter nur mittelmäßig war. Wir haben es super klasse getroffen. Wir werden alle nächstes Jahr wieder kommen.
Es war einer der besten Urlaubsreisen die wir gemacht haben, Super Hotel mit einer großzügigen und topgepflegten Außenanlage, schönem Strand!
Obwohl das Hotel nicht das Neueste in Lara ist, kann es durch seinen Charme, dem freundlichen Service und der tollen Animation voll überzeugen, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.Freundliches Personal in allen Bereichen.Die Wellness und Spa Abteilung ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist sehr gut.Da können selbst die grössten Kritiker nicht meckern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Eine schöne Zeit im Sherwood Breezes Hotel
Ich war mit fünf Freunden eine Woche im Sherwood Breezes Hotel. Wir hatten viel Spass und uns wurde nie langweilig.Das Animationsteam war sehr gut und bot neben einem guten Tagesprogramm jeden Abend eine spitzen Show.Danke und liebe Grüsse an David.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholsamer Urlaub in einem gepflegtem Hotel
Das Hotel ist gepflegt und es gibt reichlich zu Essen (fast rund um die Uhr, auch von 23.00 Uhr bis 6.oo Uhr). Auch die alkoholischen Getränke sind vielfältig, allerdings eben türkisch und mit europäischem Getränken kaum vergleichbar. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe. Die Kinderbetreuung ist auch nennenswert. An der Rezeption und auch die Hoteleigene Touristinbetreuung ( Frau Nilay Gülen) geben gerne und gute Auskünfte. Auch das à la carte Essen im ital. Restaurant ist zu empfehlen. Wie haben mit unserer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel
Das Hotel war schön, rund um die Uhr waren Gärtner und Putzfrauen/Männer auf der schönen Anlage unterwegs und haben geputzt. (Was aber nicht gestört hat) Essen gab es genügend aber man musste oft längere Zeit anstehen.
Buchen sie immer ein Zimmer mit Meerblick, damit sie nicht in ein Zimmer neben dieser grauenvollen,lauten Maschine kommen! :)