Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eher durchwachsen
Bei der Ankunft (morgens um 2. 30/h) verschlug es uns die Sprache: Das typische türkische Hotelzimmer mit Doppelbett (durchgehende Matratze und einer Bettdecke) dazu das Einzelbett und der große Schlafsessel! Den Teppichboden hatte man entfernt (angeblich aus Hygienegründen) stumpfer Parkettboden lag unter uns. Beim seitl. Meerblick mußte man sich fast den Hals verrenken, zudem blickten wir auf den Wirtschaftshof, von dem aus auch morgens um 8/h die Glasentsorgung stattfand. Wir reklamierten am nächsten Morgen und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Preis-Leistungsgefüge war in Ordnung.
wir haben uns gut erholt,wollten sogar verlängern leider scheiterte es am flieger. trotz der größe des hotels ging ein keiner auf den wecker.ein weiterer besuch im herbst würd gerne in angriff genommen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sommer Sonne Meer obwohl es Oktober ist. Alles OK
Entfernung vom Flughafen gut. Kurze Anfahrt. Hotel insg. klasse. Essen mit Grundsortiment und wechselnden Variationen. Für alle Geschmäcker was vorhanden. Pool mit ca. 14 Grad für mich nicht zu kalt. Meer insg. wärmer ca 18 / 19 Grad
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sherwood Breezes
Ohne den Super-Animateur Romeo wäre unser Urlaub nur halb so unterhaltsam gewesen! Deniz, der Fotograf, macht super schöne Fotos. Empfehlenswert! Teilweise sehr alte Menschen in diesem Urlaub, jeden Abend Live-Musik! Mit den richtigen Leuten ist es definitv ein witziger Urlaub, aber wenn man Party-Urlaub machen möchte ist dieses definitiv der falsche Ort und das falsche Hotel!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Urlaubshotel, schöner Strand
Schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Animation für alle Altersgruppen, schöne Poolanlage und schöner Strand. Liegen und Aufllagen in sehr guter Qualität.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein verlorener Urlaub im Jahr 2010. Schade.
Das Hotel ist sauber. Und das Essen ist ganz ok. Das sind aber auch schon die einizgen Punkte. Warum wir am liebsten bereits am ersten Abend wieder abgereist wären (wäre es nicht so teuer gewesen): 1. Eine Unterhaltung abends um 23:00h auf dem Balkon ist nicht möglich: Man wird von drei Discos beschallt (zwei eigenen und dann noch das vom Hotel daneben). Wir hatten das Gefühl unter einer Tanzfläche zu wohnen. Dabei wohnten wir noch vergleichsweise weit weg vom Ort des Geschehens. 2. Das Hotel ist eine Betonburg…
Heino(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel entpuppt sich bei näherrem Hinsehen als ein in die Jahre gekommenes Schätzchen. Bei einer Immobilie zum Verkauf würde man dieser einen umfangreichen Unterhaltungsstau bescheinigen. Das Essen über die Woche gesehen war gut. Nur ein Gängemenü für 500 Gäste als Sylvestermenü war von den nicht gerade gut gelaunten Kellnern nicht zu bewältigen. Wo der eine Tisch noch die Vorspeise versuchte zu Diagnostizieren, war der andere Tisch schon froh die Nachspeise hinter sich gebracht zu haben. Sollten Sie die…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit kleinen Mängeln !
Die Reinigung der Zimmer läst zu wünschen übrig nach 4 Tagen waren die Wollmäuse da. Im Bad roch es nach Katzenklo, an der Reception gemeldet aber keine Abhilfe. Gästebetreuung war gut. AmPool und am Strand waren keine Sonnenschirme verfügbar. Imgegensatz zum Hotel Royal Wings gegenüber,dort war schon alles aufgebaut. Wir hatten das gefühl das Hotel war vom Personal her Unterbesetzt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Fantastisches Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben schon sehr viel Geld für Urlaube ausgegeben, aber in keinem Hotel hat das Essen so gut geschmeckt. Einfach sensationell was einem in der Türkei für sein Geld geboten wird. Großes Kompliment an die freundlichen Mitarbeiter es besteht im gesamten Hotel eine angenehme Atmosphäre.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Sherwood Breezes Resort, jederzeit wieder!
am morgen,mittags und abends kann es im restaurant zu wartezeiten kommen und man muß sich ein bisschen gedulden bis man einen tisch bekommt, änimation war sehr zufrieden stellend essen war reichlich gut und abwechslungsreich.