Offizielle Hotel Homepage

Andrea & Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren als Familie zum zweiten mal im Sherwood Breezes hat uns wieder gut gefallen , leider war unser Zimmer mädchen nicht sehr ordendlich , Zimmer war nach 17 Uhr noch nicht gemacht und das Bett unseres Sohnes wurde nur lieblos zusammen geschmissen , so was kenne ich von keinem Hotel in der Türkei. Was uns sehr gut gefallen hat war das Annimationsteam , sehr gute tägliche Unterhaltung und auch die Abend shows waren toll , vielen lieben DANK an EGEMEN .Wir kommen wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel war im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region ist etwas kleiner, aber bei einem Parasailingflug konnte man erkennen, dass es das Hotel mit der größten Pool- und Rutschenanlage ist und sehr viele Möglichkeiten zum Relaxen im Außenbereich bietet. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Ultra-All-Inclusive gebucht. Es gab wirklich rund um die Uhr etwas zu essen. Im Juni (vor Begin der Ferien in Deutschland) waren viele Russen und Engländer da, weil Sie gerade Ferien…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sherwood Breezes, man fühlt sich wie zu Hause
Wir waren 2 Paare und hatten nebeneinander die Zimmer. Für 15 Euro/Person extra hatten wir Meerblick gebucht und unsere Zimmer im 8. Stock erhalten, mit einem gigantischen Ausblick auf die Poolanlage, das Meer und die Nachbarhotels (das war es absolut wert). Der Zimmerservice dekorierte jeden Tag unser Bett aufs Neue. Es waren vor allem Deutsche, Holländer und Engländer da, viel Stammpublikum, das besagt schließlich auch viel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nie mehr wieder ein AI Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , auch der Zustand des Hotels allgemein ist sehr gut. Das Problem ist nur das, die Anzahl der Gäste leider überhaupt nicht mit den Plätzen die zu den Mahlzeiten benötigt werden zusammen passen, das heißt man kommt sich vor wie in einer überfüllten Kantine. Ich war mit meiner 15 jährigen Tochter im Urlaub und habe mir vorgestellt wie schrecklich es wäre hier einen erholsamen Urlaub mit einem Partener verbringen zu wollen, ein Dinge der Unmöglichkeit. Ich würde nie mehr an Ostern in so ein…
Hero(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super
Wir vinden die animationen sehr gut, fur jeden etwas das team war die ganzen tag fur uns da unt auch fur die kinder. Mit David Silva waren wir seht zufrieden der man ist grandioos. Auch das ander personal. Top
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr familiäres und übersichtliches Hotel
Übersichtliches Hotel mit sehr gutem Essen und Freizeitangeboten. Nettes Animationsteam. Sehr schönePoollandschaft und gute Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. wir haben viele Stammgäste kennengelernt. Einziger Mangel von unserer Seite: Die Zimmer hätten gründlicher gereinigt werden können.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub - immer wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt- sehr nettes Personal, besonders Ali im Speisesaal, Türkan beim Säubern der Zimmer und Tito im Bereich Animation. Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel, weil es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Danke.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz und gut
Ich habe die Türkei das erste Mal bereist und mir hat es sehr gut gefallen. Der hoteleigende Strand ist toll! Ich komme wieder! Besonders das Animationsteam war spitze. Allen voran der David.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Sehr zu empfehlendes hotel! Allgemein sehr sauber (sowohl zimmer als auch die Anlage selber )... Wurden immer freundlich bedient,Das essen ist sehr gut... Das ANIMATIONSTEAM ist superrr...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel hat schon gelitten, SPA ist perfekt
Zum Servicepersonal in der Gastro: "Die Fische sind satt" ohne einen Schein als Trinkgeld werden sie nicht beachtet. Ich spreche nicht bei Abreise, nein sondern tägliches Trinkgeld. Wenn Sie glauben mit 3 € Trinkgeld beim Abendessen bekommt man etwas Aufmerksamkeit beim Nachfüllen eines leeren Glases, vergessen sie es. Schade für diesen Service , Werde aber nächstes Jahr trotzdem wieder kommen.