Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung im Lärm
Auf Grund kompletter Sanierungsarbeitenin in sämtlichen Etagen war leider keine Erholung möglich. Ein Hotel mit solchen Baumaßnahmen gehört in dieser Zeit geschlossen. GTI hätte es bei der Buchung pflichtgemäß mitteilen müssen, hätten dann ein anderes gebucht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Faszination Sherwood Breezes Resort
Das Hotel verfügt über eine große Eingangshalle mit einer dauerhaft besetzten Rezeption - welche mit 3 Leuten ausreichend besetzt ist. Die Leute dort arbeiten sehr gewissenhaft und zügig was zur Folge hat dass selbst beim Eintreffen neuer Gäste diese sofort in ihren Zimmern untergebracht werden. Über 3 Aufzüge gelangt man in die einzelnen Stockwerke wo die Gästezimmer liegen. Insgesammt sind es 9 Etagen. Wer auch im Urlaub mal unter Zeitdruck geraten sollte kann ebenfalls den Express Aufzug nutzen. Auf…
Imme(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Rundumpaket super
Familienhotel, international, mit positivem Leben erfüllt.Gut Essen kann man auch am Strand, Kaffee Trinken oder Eis essen in der Patisserie etc. etc. bei schlechtem Wetter : indoorpool, Internet-Miete (10 Min. € 2,-) Spiele, Bücher,
Csaba(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das Hotel hat uns auch das zweite Mal überzeugt
Das Hotel hat uns auch das zweite Mal überzeugt Bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel Sherwood Breezes waren wir mit der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals, der exzellenten kulinarischen Versorgung und mit der bestechenden Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin Hatice kümmerte sich um auch noch die kleinsten Beschwerden und sorgte dafür, dass diese sofort behoben wurden. Die Gartenlandschaft ist einmalig schön, es sind überall Liegen ausreichend vorhanden. So musste…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum zweiten Mal da
für 10 Tage in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel die Anlage ist super gepflegt und es macht Spaß durch diese Anlage zu laufen und auch die guten Gartenanlagen zu betrachten das Zimmer ist gut nur der Schrank ist etwas gewöhnungsbedürftig das Bad war sauber aber der einstieg in die Wanne ist wirklich hoch und für ältere Leute sicherlich schwierig auch ich hatte Probleme da ich durch eine Knie-op nicht mehr so gut steigen kann habe nach einer Einstieghilfe gefragt die anstandslos am abend im Bad stand mit…
Laureen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leckeres Essen!
Unsere besondere Auszeichnung gilt wie seit drei Jahren schon dem Koch Mehmet B. Sein Essen und die Vielfalt des Angebotes an Speisen und Nachtischen hat uns fast täglich neu überrascht!!!!!!!!!!!!!!!
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Badeurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes essen. Einfach mal hin fahren !!!!
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolute Spitze - Klasse - Phantastisch
in noch keinem anderen Hotel habe ich eine solche super Küche und ein sogutes Personal erlebt.Das Annimationsprogramm konnte man dafür jedoch vergessen,aber alles in allem kann ich sagen gerne wieder.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter SIND TROTZ LANGEM ARBEITSTAG SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT:
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes, freundliches Hotel. Für jeden Geschmack!
Es war einfach Erholung pur ! Fahre nächstes Jahr wieder hin . Gehobene Klasse . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend ein neues Programm ( Show ) und Live Musik . Essen sehr lecker .