Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice (51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eines der besten Hotels dieser Preisklasse
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! In der wunderschönen Gartenanlage muss man sich einfach wohl fühlen.Abgesehen von den gewöhnungsbedürftigen Schränken im Zimmer, war alles wunderbar! Das sehr abwechslungsreiche Essen war einfach fantastisch.Der Service sehr zuvorkommend!Die Animation,vorallem Hakan,unaufdringlich und nett. Am Strand genügend Liegestühle und Platz (kein Sardinenfeeling). Wir waren schon öfters in der Türkei, darum können wir sagen: Eines der besten Hotels in dieser Preisklasse.
Imcha(41-45)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Supertoller Urlaub
Tolles Hotel, paradiesischer gepflegter Garten, freundliches Personal und am besten hat meinem Sohn und mir das tolle Fotoshooting gefallen.Wunderschöne Fotos, super Fotobuch---WOW..Danke an Emre und Ramon
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes gut geführtes Hotel.Freundliches Personal.Hervorragende Gästebetreuung.Gutes abwechslungreiches Essen.Sauberkeit in den Zimmern und besonders in den Toiletten an der ganzen Anlage.Gutes Wellnessangebot.Kinderbetreuung hervorragend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist einfach nur Spitze. Hat uns super gefallen. Waren zu 4. in einer Familien-Suite. Das Essen int total lecker und abwechslungsreich. Spitze spitze spitze...! Wir wollen wieder dahin.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kein Hotel für den Winter
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen.Das Winterpublikum auch. Abschließend würden wir sagen, ist es im Sommer sicher ein schönes Hotel für jede Altersgruppe.Im Winter jedoch eher ein Rentnerdomizil.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit es gab 24std lang essen und getränke.Meine Kinder wollen unbedingt wieder hin es gibt dort einen Miniclub die sich wirklich um die Kinder bemühen.Sehr nette junge Damen unterhalten die Kinder ab 10-12.30 und 14.30-17uhr Abends gibt es einen Minidisco meine Kinder auch alle andern vom Hotel haben super mitgemacht tolle stimmung.Ich möchte der leiterin des Miniclubs Ece Herzlichts Danken meine Tochter fragt jedentag nach ihr und…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem ist es nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Boys waren immer unterwegs um die Kübel zu leeren, am Kinderpool das Wasser zu wischen, welches die kleinen Mäuse mit ihren Eimern auskippten, der Rasen wurde gewässert und gemäht, Bäume beschnitten. Die Situation mit den Fahrstühlen ist eine Katastrophe, zu bestimmten Zeiten mußten wir eine Ewigkeit warten, da wir in der 9 Etage gewohnt haben.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub der Spitzenklasse
Beidruckt von dem Hotel,der Lage und der Gastfreundlichkeit muss man dieses Hotel als absolut Empfelenswert weiter Empfehlen. Und deshalb habe ich diese Hotelbewertung vorgenommen,um anderen dieses wunderbare Hotel näher zu bringen. Wir überlegen uns jetzt schon,dieses Jahr wieder zu der gleichen Zeit in dieses Hotel zu fahren,weil wir absolut überwältigt waren.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tolle Fotografen
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem Service. Sehr nette Leute. Ganz tolle Fotografen. Unbedingt fotografieren lassen!!! Lohnt sich! Viele lieben Grüsse an Ramon und Deniz :-)
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholung pur
Erstmals im neuen Urlaubsgebiet Lara. Auch hier waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und auch die Einkausmöglichkeiten waren für uns mehr als ausreichend vorhanden. Persönliches Manko, es fehlt an landestypischen Bars und Gaststätten, so dass man als "Einkaufsmüder" keine Möglichkeit zum Rückzug hatte. Hotel gehört zu den "kleineren" und "älteren" was überhaupt nicht störte, da sich das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand befindet. Essnsauswahl und Qualität sehr gut, Getränkeauswahl gut. Haben am Strand…