Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koni(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ferien ohne wenn und aber
Wir möchten uns recht Herzlichbedanken bei allen Angestellte des Sherwood Resort wir waren dort sehr gern und werden bestimmt wieder kommen. Wir haben unser Maiglöckchen sehr ins Herz geschlossen denn Sie war immer mit rat und tat bei Ihren Gästen. Bewerter die keine Ahnung haben von diesem Land sollten zuhause bleiben es gibt in diesen Ländern eben oft Hühnchen oder Lamm, aber das Büffett war so schön das für jeden etwas dabei sein kann. Wir waren auf jeden fall sehr zufrieden. Macht bitte weiter so das noch…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
5 Sterne, wofür?
Wer russischen Charme und braun-Töne liebt, also 0 Ambiente, der sollte hierher kommen. Wir werden uns mit großem Bedauern an die verlorene Zeit in diesem Hotel erinnern.
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Alles war sehr schön Um begrenzte Auswahl am Essen , Trinken. Sehr Freundliche Animation Tim. Meryem, Emo, Baris, Ali, Jumbo, Mister Uppsala Baris. Sehr Freundliche Garzons im Restaurant sind immer auf Zack und zu stelle. Bar ist auch Sehr gut aber wen man Türkisches Kaffee wollte waren sie Komisch weil es so lange dauert um es zu zu bereiten. Hallenbad war auch schön aber der Whirlpool war nicht ok.
Sina Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Weiter zu empfehlen
Ein super Hotel mit kleinen Abstrichen. Animation war die schlechteste die ich je in der Türkei hatte - schon fast enttäuschend. Essen war richtig lecker besonders am türkischen Abend. Wer lieber Partystimmung abend mag ist etwas falsch in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlunswert
Die Hotelanlage ist toll eingerichtet, es gibt die Möglichkeit an mehre Pools zu entspannen, gibt ca. 10Wasserrutschen für Kids und Erwachsene. Am Strand gibt es genügend Liegen mit Auflagen und Tüchern. Die riesige Sonnenschirmanlage bietet genügend Platz für alle Gäste. Einfach toll.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
Das Hotel ist erstklassig. Die Animateure waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit und lustig. Das Essen war auch sehr lecker.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Wir hatten eine sehr lustige und schöne Woche
das Hotel an sich ist sehr schön, das Hotel hat neun Stockwerke und ich hätte mich am liebsten den ganzen Tag am Buffet beschäftigen können. also wir waren im jetzt im februar da und wir hatten sonnenschein und 15 bis 20 grad. aber natürlich ist es besser erst ab april dort anzureisen, aber da die unterhaltung sehr gut ist, kann man den tag auch im hotel verbringen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder gern
Auch wenn das Hotel sehr groß ist, (ca. 300 Zimmer) haben sich die Urlauber auf der großen, sehr gepflegten Anlage verteilt. Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses All inklusive Hotels ist unschlagbar. Tipp: Genügend Sonnencreme etc. mitnehmen, für eine 200ml AfterSunCreme haben wir satte 18 € hingeblättert!
Jan(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr gutes Hotel
sehr gut, fur jeden was zu tun, gutes essen, sehr sauber, prima service, gute betten, alles war sehr gut und zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert
Hallo, wir hatten im Juli 2008 zwei wirkliche Urlaubswochen ohne Stress und Aufregung. Sehr gutes Essen und mit einer netten Gästebetreuung. Der Service an den Bars und den Restaurants war klasse. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch im "italienischen" Restaurant.