Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alles super! Gerne wieder!
Das Hotel entspricht absolut der Kategorie. Wer sich erholen möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Personal ist immer genügend da. Der Strand ist super. Mehrere Pools zur Auswahl. Der Transfer hat nur 15 Minuten gedauert. Alles war klasse... Wirklich tolles Hotel und Anlage. Gerne wieder!!!!
Unterbringung im 2 Sterne Zimmer
Wir haben das Sherwood B. gebucht, weil es eines der kleinsten Hotels in Lara ist. Im Allgemeinen war hier auch nichts auszusetzen, wenn die Zimmer nicht wären. Wir und unsere erwachsenen Töchter hatten jeweils zwei DZ, die ähnlich verschlissen waren. Das Badezimmer wirkte sehr schmuddelig, da die Silikonschicht Schimmelspuren zeigte und an einigen Stellen einfach großflächig übergeschmiert worden ist. Ebenso liefen auch einige Rostrinnsale die Fliesen entlang. Das Zimmer selbst stach durch seinen fleckigen Teppich…
Es war ein Kurzurlaub im Februar, auch wenn das Wetter nicht immer so mitspielte machten wir was draus. Wir liehen uns einen PKW aus und erkundeten die Umgebung. Bei schlechtem Wetter bot ja das Hotel allerhand Möglichkeiten, z. B.Schwimmen, Sauna, Hammam u. a.. Und dann freuten wir uns immer wieder auf jede Mahlzeit und staunten in welcher reichlichen Vielfalt und geschmacklich sehr gut, mit so viel Liebe das Buffett uns präsentiert wurde. Die eine Woche in der Türkei war viel zu schnell vorbei.
PS: Ein großes…
Uneingeschränkt zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein A-Hotel, daß trotz seiner Größe keineswegs Überladen oder Überlaufen wäre. Wir haben dort alle möglichen nationalitäten angetroffen, wobei die Mehrheit aber bei den Deutschen und Holländern lag. Da waren sowohl Leute, die ihren ersten Urlaub ohne Eltern machten, als auch das Rentnerehepaar, welches sich erholen wollte.
Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke, die aber angenehm in die "Landschaft" passen. Aufrgund des Alters des Hotels sind uns keine großartigen Mängel aufgefallen.
Wir…
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nicht weit weg vom Airport. Das Anwesen ist gepflegt und sauber. Das Gebäude an sich sehr neuwertig und recht modern.
Empfehlen kann ich den Frisör sowie das Hamann. Der Frisör ist sehr Lustig und ist ein Ass in Sachen Frauenfrisuren!!! Die Betreiber des Hamann sind sehr kompetend und ausgebildet. Der Preis ist zwar etwas höher als beim Reiseleiter aber spitze!!!! Die Massage einfach ein Traum!!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, hier hat alles gestimmt
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern im 9. Stock. Das Zimmer war immer sauber, es war ruhig und angenehm von der Temperatur. Das Personal war immer freundlich und wenn man nach etwas gefragt hat, wurde es umgehend erledigt.
Das Essen war immer hervorragend und vielfältig. Die meisten Gäste waren Deutsche und Holländer und nur ein paar Russen. Das Hotel ist familien- und behindertenfreundlich.
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Traumhaft, wäre am liebsten dort geblieben
Das Hotel am wachsenden Urlaubsgebiet (Lara) besteht aus 349 Zimmern auf neun Stockwerke verteilt. Die ganze Hotelanlage war einfach ein Traum. Die gesamte Hotel-, Strand- und Parkanlage war sehr gepflegt und sauber. Ich hatte mit meinen Eltern und meiner Schwester Ultra All Inklusive und das war es alle mal... ;)
Zum Shoppen ist der Basar in Antalya einfach super. Am preiswertesten und unverbundensten ist der Dolmus (Preis 1 bis 1, 30 €; Taxi etwa 30 €). Um in die Stadt an den Hafen zu gelangen fährt man am…
Als Familie
Die Familienzimmer sind ausreichend groß, jedoch die Badezimmer sehr klein. Der Stauraum für Bekleidung und Wäsche ist sehr begrenzt. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut, Bettwäsche (wurde alle 3 Tage, Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist sehr groß, übersichtlich und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Alle Bediensteten waren freundlich und zuvorkommend.
Als Alternativhotel kann ich aus eigener Erfahrung das "ROYAL WINGS" nebenan empfehlen.
Großes Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Gediegene etwas dunkle Einrichtung. Hotel hat 9 Stockwerke. Die Räume befinden sich in einem recht guten Zustand und werden sehr sauber gehalten. Ausschließlich All inclusiv.
Wer keine Ansprüche an Service und Essen stellt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir selber würden dieses Hotel jedoch nicht wieder buchen, da wir in einem 4 Sterne Hotel wesentlich besseren Service erfahren haben und mehr Abwechslung bei den Speisen.