Sehr schmutzig die gesamte Hotelanlage wie Zimmer, Poolanlagen, Außenanlagen. Im Restaurant laufen die Katzen rum und koten überall hin, Geschirr öfters mal aus und wenn dann dreckig.
Von Renovierung der Zimmer und Anlage keine Spur, veraltet, vieles kaputt und runtergekommen.
Überfordertes, sehr junges und viel zu wenig Personal. Die Jüngeren spielen lieber mit ihren Handys während der Arbeit.
Vorrangige Bedienung russischer und einheimischer Hotelgäste an den Bars, kaum deutschsprachiges Personal. Wir mussten…
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen ich ware 1.5 Wochen dort und wurde immer und von jedem net und gut behandelt wenn ich fragen hätte konnte ich immer fragen und allgemein das Klima war sehr schön und entspannend.
Sehr schöne Unterkunft, Zimmer sind vernünftig eingerichtet. Die Handtücher hatten leider kleinere Flecken, diese wurden jedoch ausgetauscht.
Pool und Animationen waren super, sehr schöne Außenanlagen mit direktem Strand Zugang. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sehr gut für Familien geeignet.
Freundliches Hotel mit tollem Service. Speisen und Getränke sind sehr gut. Ein klasse Animationsteam. Eine wunderschöne Anlage. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von Nordeuropa bis Vorderasien war alles vertreten.
Ich bin sehr angetan von diesem gepflegten, ruhigen Hotel. obwohl ich allein gereist bin, habe ich mich durchgehend wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, aber in keiner Form aufdringlich. Eher würde ich sie als unsichtbare Helfer, die einem den Aufenthalt versüßen beschreiben...
das Büffet ist sehr gut, nicht unangenehm überladen und es wird immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber, etwas dunkel, aber da man sich bei der wunderschönen, verwinkelten, grünen Hotelanlage…